eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

В Москве полиция задержала Лешего, от которого белки хотели родить Кентавра, чтобы спасти мир

Еще один «вирусный» полицейский рапорт. На этот раз сказочный.

17:28, 15.10.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка

В социальных сетях набирает вирусную популярность фотография полицейского рапорта из Москвы. Точнее, не сама фотография, а собственно содержание документа.

Из него следует, что 11 октября наряд патрульно-постовой службы обнаружил в парковой зоне в долине Яузы мужчину, который вел себя странно. Он называл себя «хозяином белок» и обижался, что они его не слушали, да еще и оскорбляли.

Все подробности изложены в рапорте наряда ППС, который в социальных сетях уже называют «документ дня» (орфография и пунктуация автора):

«Рапорт

Докладываю Вам, что 11.10.2021 года с 09 часов 00 минут, заступив на службу в режиме ПА-1 по охране общественного порядка, совместно с полицейским водителем ОР ППСП Отдела МВД России по району Северное Медведково города Москвы сержантом полиции (таким-то) в 10 часов 00 минут по адресу г. Москва Северодвинская д. 9 в парковой зоне нами был задержан гражданин (такой-то) 01.01.1990 г. р. респ. Беларусь.

Который гонял белок по парку причем кричал (им) то что он их хозяин, пытался поймать, просил чтобы они научили его разговаривать с деревьями. После чего залез на дерево стал выкрикивать суицидальные мысли, то что он наложит на себя руки. Сам (гражданин такой-то) при следовании в ОМВД пояснил что он Леший из другого леса и то что пришло (видимо, правильно „пришел“ — прим. „Росбалт“) в гости к своему коллеге в лесопарковую зону.

После употребления волшебных желудей его друг Леший улетел на метле а белки стали над ним смеяться и выражаться в его адрес нецензурной бранью и кидались в него орехами.

После чего стая белок предложили (видимо, правильно „предложила“ или пропущено слово „ему“ — прим. „Росбалт“) заняться половыми сношениями для рождения Кентавра, так как вожак белок сказал, что мир в опасности».

О дальнейшей судьбе задержанного не сообщается.

Известно наверняка, что рапорт настоящий. Но это и так понятно, хотя бы исходя из особенностей текста. В его начале, когда идут шаблонные канцеляризмы и идет изложение по утвержденной форме запятые расставлены правильно. Далее, когда излагается суть произошедшего «от себя», знаков пунктуации почти нет. Да и вообще, подобное происходит не так и редко.

Пользователи социальных сетей, ознакомившись с содержанием рапорта, также почти не высказывают сомнения в его подлинности. Но, по их версии, там явно рассказана не вся история…

Ранее «Росбалт Like» собрал шутки и замечания к выступлению Владимира Путина на заседании международного форума «Российская энергетическая неделя». Они вообще не про энергетику.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: -13°