eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

В соцсетях беспокоятся за дочь министра обороны Шойгу, оказавшуюся в глубоком тылу врага

Люди переживают и крайне взволнованы.

23:33, 25.10.2021 // Росбалт, Like

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

В минувшую субботу министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что «НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам». Так он отреагировал на слова главы министерства обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что необходимо сдерживать Россию c использованием ядерного оружия.

«На фоне призывов к военному сдерживанию России НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам. Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязан хорошо знать», — сказал Шойгу.

Параллельно на российском телевидении пропагандисты занялись любимым делом — объявили войну НАТО, доводя своих зрителей до предынфарктного состояния.

Тем временем, то есть буквально в эти же часы и дни, стало известно, что дочь министра обороны Ксения Шойгу с блогером по имени Алексей Столяров уехала отдыхать в Италию. На своей странице в Instagram тот поделился фотографией, сделанной в Риме. «Сегодня мы в Риме. Решил для Ксении организовать путешествие, и каждый день мы будем в новом городе».

Затем там же появилось еще несколько снимков.

Но не радуют в общем-то милые и позитивные фото простых россиян, узнавших о вояже Ксении Шойгу. Они не на шутку встревожены: все-таки дочь министра обороны в стране-члене НАТО накануне войны — это фактически ЧП. Или ЧС. А уж что такое ЧС, Сергей Шойгу знает не понаслышке.

К тому же Ксения явно подает знаки — лижет Пизанскую башню. Некоторые даже пытались расшифровать это послание. К сожалению, матом.

В общем, люди искренне пытаются понять, как ответственный отец мог отпустить дочь в стан врага? Да, она — совершеннолетняя, может ехать куда хочет, но что если она окажется по ту сторону фронта? Правда, есть версия, что Ксения там со спецзаданием, но и в этом случае комментаторам не угодишь. Они считают, что рисковать своим ребенком даже ради Родины — не стоит. В конце концов есть профессионалы — Петров, Боширов, Анна Чапман наконец.

В общем, вопросов много, люди сильно переживают и сами пытаются ответить на них в соцсетях.

*Движение «Талибан» признано в РФ террористическим и запрещено на территории России.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -15°