eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Tinder в белорусском городе Гродно «оккупировали» польские военные

Еще одно странное явление цифровой эпохи.

22:54, 16.11.2021 // Росбалт, Like

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка

Уже неделю на происходящее на белорусско-польской границе смотрит буквально вся Европа. При этом пока ситуация только ухудшается. Польша ввела в приграничных районах фактически военное положение. К пограничникам там присоединились военные.

Все материалы по теме «Мигранты на польско-белорусской границе».

Все это породило ранее невиданное явление. Теперь в белорусском городе Гродно (он находится недалеко от границы) девушки, да и не девушки, могут познакомиться с польскими военными онлайн.

В приложении для знакомств Tinder, где можно листать анкеты людей противоположного пола (в основном), показывают только профили тех, кто находится не дальше примерно 150 километров. И теперь гродненцы могут наблюдать анкеты военных из Войска Польского (неофициальное название ВС Польши).

Особенно много, что естественно, солдат, которые не скрывают факта своей службы в армии. О том, как теперь выглядит Tinder в Гродно (для девушек), рассказала и показала последовательница Twitter @tens_.

У белорусов появилась возможность воочию увидеть, как именно выглядят солдаты НАТО у твоих границ.

Интересно также, что там делает Андрей, 24 лет? Ведь в российских вооруженных силах для рядовых смартфоны запрещены. Вероятно, это не российский Андрей. Или российский, но не соблюдающий военную дисциплину.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°
Санкт-Петербург: -13°