eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

История невероятной межвидовой дружбы: сорока думает, что она собака, а собака — что птица ее дочь

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Люди следят за жизнью странной троицы в Instagram.

22:08, 22.12.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Instagram/@peggyandmolly

Сорока и собака из Австралии, чья невероятная дружба сделала их звездами социальных сетей, пополнили свою банду третьим участником.

Английский стаффордширский бультерьер Пегги встретился с сорокой Молли в прошлом году, а теперь к друзьям, которые, вообще-то, нарушили законы природы, присоединился щенок Пегги — Руби. Их владельцы, которые документируют жизнь троицы в Instagram, говорят, что животные почти не расстаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Interspecies friendship (@peggyandmolly)

В 2020 году Пегги подружилась с Молли во время ежедневной прогулки. Собака и ее 45-летняя хозяйка Джульетта нашли раненую сороку, и женщина забрала птицу домой, чтобы выхаживать.

После того как Молли полностью выздоровела с помощью любящей Пегги, Джульетта и ее 52-летний партнер Рис заметили, что Молли не хочет улетать — несмотря на то, что супруги ее к этому подталкивали. В итоге Молли осталась в семье и завела дружбу с Пегги.

«Мы всегда оставляем открытыми все двери и окна и пытались заставить ее улететь обратно в природу, но она не хочет покидать нас», — говорит Джульетта.

Пара учила сороку ловить червей и ящериц, но та «действительно думает, что она собака», и «бегает за Пегги». Она даже научилась лаять! Смотрите видео…

Тогда люди стали публиковать фотографии своих животных-друзей. На снимках они вместе играют, спят и даже «держатся за руки».

Сейчас аккаунт Пегги и Молли в Instagram насчитывает более 130 000 подписчиков.

Недавно к ним присоединился щенок по кличке Руби. Пегги родила его и еще четверых около 15 месяцев назад. Молли также относится к нему как к родному.

Джульетта говорит, что Молли продолжает поправляться, у нее отрастает все больше перьев, а Пегги отдыхает от Руби, когда Молли берет Руби на себя.

«Молли очень быстро меняется, как и Пегги, поскольку она стала мамой», — цитирует хозяйку нестандартной троицы Daily Mail.

В мае 2021 года Джульетта рассказывала о том, как Молли была полна решимости остаться с Пегги, и об особой связи, которая возникла в этой паре: «Молли думает, что Пегги — ее мама, а Пегги думает, что она ее дочь».

Ранее «Росбалт Like» рассказал, как скриншот телетрансляции выступления Путина в Минобороны стал хитом в Twitter.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°