eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Жириновский поздравил девочку Дашу, пообещав ей в мужья депутата Власова, что «станет самой большой трагедией в его личной жизни»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Лидер ЛДПР принял участие в акции «Елка желаний» и исполнил мечту маленькой москвички. Как он думает.

20:33, 30.12.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Владимир Жириновский принял участие в акции «Елка желаний». Ему досталось желание четырехлетней Даши из Москвы. Девочка захотела интерактивную игрушку. Владимир Вольфович игрушку подарил, но сделал это так, что девочка вполне может стать седой или начать заикаться.

Видео: Подарок от Владимира Жириновского девочке Даше

«Даша, не рано ли тебе мечтать об интерактивной игрушке? У меня такой собачки не было, даже просто плюшевой, у меня ничего не было, Дарья», — начал поздравления политик, демонстрируя собачку. Также Владимир Вольфович подготовил мешочек с символикой ЛДПР.

«Мешочек береги. Подрастешь большая, наденешь красную шапочку, пойдешь в лес, найдешь бабушку свою, которую твои родители бросили, и она сейчас живет в лесу одна, в избушке на курьих ножках. И гостинец ей от нас принесешь», — спрогнозировал Жириновский.

Эту часть «поздравлений» может быть детская психика еще бы и осилила, но дальше у нее не осталось никаких шансов.

Жириновский предложил Даше насобирать в пустой пакетик с надписью «ЛДПР» «орешки, грибочки, шишки», принести их родителям и спросить, почему они бросили бабушку. И, видимо, не получив ответа, уйти от них в партию к либерал-демократам.

«И пойдешь, Даша, найдешь штаб-квартиру ЛДПР, вступишь в детскую организацию ЛДПР и с плакатом „Спасите мою бабушку“ выйдешь к Белому дому в одиночный пикет. Тебя задержат. Депутат Власов будет пытаться тебя освободить. Ему это не удастся. Но он подождет, пока ты вырастешь, будет тебе 18 лет, он на тебе женится. И это будет самый большой подарок для тебя и самая большая трагедия в его личной жизни», — предрек ветеран российской политики.

После чего философски заметил, что начиналось все с собачек и конфеток, а закончилось ее счастьем и трагедией депутата. «С Новым годом, Даша!» — закончил Жириновский.

Ролик с поздравлениями девочке от Владимира Жириновского нашел своих благодарных зрителей в Twitter.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +27°
Санкт-Петербург: +28°