eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Люди нашли оригинальную причину скандала Волочковой в самолете — это частые шпагаты. В поисках истины разобрали 10 лучших

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вот вы смеетесь, а некоторые считают, что связь — самая прямая.

01:18, 20.01.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Pikabu.ru

Как уже сообщал «Росбалт», сегодня стало известно, что бывшая балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала. Это случилось на борту рейса SU325 Мале — Москва, когда она возвращалась с отдыха на Мальдивах вместе с неким Сергеем.

Вечером 18 января Анастасия поспорила с экипажем самолета. По одной из версий, Волочкова захотела снять маску в самолете, и на нарушение антиковидных мер ей тут же указали сотрудники авиакомпании.

В пресс-службе «Аэрофлота», комментируя инцидент, заявили, что Волочкова «отказывалась выполнять законные требования экипажа и использовала ненормативную лексику в адрес бортпроводников».

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО указали, что артистка находилась в самолете с признаками алкогольного опьянения. При доставлении в отдел полиции звезда вела себя неадекватно: размахивала руками, оскорбляла сотрудников полиции.

Как ни странно, Анастасию в каком-то смысле «сдала» ее директор Светлана Герасимова. Она сказала «Газете.Ru», что у балерины аэрофобия. «Она трезвая не летает, потому что боится».

В итоге самолет с экс-балериной в «Шереметьево» встретили сотрудники правоохранительных органов. Они побеседовали с Волочковой, а потом забрали ее с бойфрендом в отделение полиции. «Мы прилетели в „Шереметьево“, и тут нас арестовали. Посмотрите, сколько людей. Все эти люди нас сопровождают», — рассказал спутник Волочковой в коротком видеоролике из аэропорта.

В итоге пара пять часов провела в отделении полиции.

Позднее Волочкова опубликовала в Instagram еще одно видео, где пояснила: «летели мы скромно с Мальдив в экономклассе» и «никого не трогали». Мол, на борту она была в маске, а снимала ее, только чтобы попить сок и кофе. Волочкова считает произошедшее провокацией бортпроводника, потому что она была «единственным известным человеком в самолете».

Также Волочкова намерена подать в суд на бортпроводника, который спровоцировал конфликт. Она считает, что произошедшее нанесло ущерб ее деловой репутации.

В общем, кто там прав, а кто виноват — пока не очень понятно. И версий произошедшего великое множество. Есть среди них и такая…

«Бред», — скажет неискушенный читатель. И будет неправ. Любой психолог или психиатр вам скажет, что длительное нахождение в непривычной среде или позе (выход из зоны комфорта) вкупе со стрессом, а тем более приступом фобии (в данном случае, весьма распространенной аэрофобии), может привести не то что к неадекватному поведению, а даже к масштабному изменению личности («эффект Джекила и Хайда») и состоянию аффекта.

Анастасия где-то последние лет 15 сидит на шпагате везде и когда возможно. И даже когда невозможно. Это не нужно доказывать, все подробно задокументировано в ее Instagram. Очевидно же, что для нее это не только естественная поза, это намного больше. Это элемент ее образа жизни и, видимо, неотъемлемая часть тождества личности, способствующая гармонии и с самой собой, и с действительностью.

А рейс SU325 Мале — Москва — полная противоположность тому, к чему она привыкла. Человек не только оказался в неестественном для себя положении, он еще и испытывал унижение — летел в экономклассе. Есть, конечно, жестокосердные люди, но нормальные такого и врагу бы не пожелали.

Версия с неким подобием «ломки» из-за невозможности сделать шпагат, что и привело к авиаинциденту, «Росбалт Like» нравится хотя бы как повод разместить ставшие легендарными снимки Анастасии с ее культовыми шпагатами. Таких фотографий много, но были выбраны 10 лучших, где ее подписчики объясняют их магическую привлекательность. Их экспертное мнение (и орфография с пунктуацией) — самое экспертное по теме. Ведь они это видят почти ежедневно.

1.

© Instagram/@volochkova_art

Экспертное мнение: unctuouspecuniary: 🛑🔴♥️🍓🔥🎉💯🌟🍒💟👍👍👍👍👍

2.

© Instagram/@volochkova_art

Здесь в качестве экспертного мнения хэштеги от автора снимка (она под этим фото отключила комментарии): «#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #москва #любовь #радость #enjoy #love #спорт #отдых». Напоминает пирамиду Маслоу, кстати.

3.

Экспертное мнение: megantropys: «…здорово… ни когда не думала, что вы от электричества питаетесь».

4.

Экспертное мнение: daria_glu: «Наконец то в одежде!».

5.

Экспертное мнение: kolyshev5: «Наверное так и надо».

6.

© Instagram/@volochkova_art

Экспертное мнение: «Стесняюсь спросить, а что Джигурда растягивает?».

7.

© Instagram/@volochkova_art

Тут экспертное мнение самой Анастасии: «Я защитила ворота Коломны своим шпагатом, вошедшим в Книгу рекордов России! Отгадайте его длину! Но теперь ни один гол не будет в эти ворота забит! Уверяю! Поцелуйте меня в пачку!».

8.

© Instagram/@volochkova_art

Экспертное мнение выделено красным.

9.

© Instagram/@volochkova_art

Экспертное мнение: один из волгоградских сайтов поставил к заметке с этим снимком заголовок: «У Волочковой разбушевался огонь между ног». Жгут публицисты!

10.

© Instagram/@volochkova_art

Экспертное мнение: akmaral735: «На чём тока не сидел ваш пирожок».

Ранее «Росбалт Like» собрал версии «личных обстоятельств», побудивших Наталью Поклонскую отказаться от поста РФ в Кабо-Верде.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°