eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Вид Соловьева в «ватнике», как бы испачканном пометом, вдохновил пользователей соцсетей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В это непростое время Владимир Рудольфович несет людям радость одним своим образом на прогулке в Подмосковье.

18:26, 28.03.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телепропагандист Владимир Соловьев, попавший под западные санкции и лишившийся возможности отдыхать на любимом озере Комо в Италии, был замечен в подмосковном пансионате.

Соловьев попал под санкции Евросоюза после признания независимости ЛНР и ДНР в феврале 2022 года — телеведущему запрещен въезд в страны ЕС, итальянские власти арестовали две его виллы на озере Комо.

Фото из Telegram-канала Ateo

Как пишет Тelegram-канал «Двач», 27 марта Соловьева сфотографировали в «плохом настроении» и странной одежде. По сути, это что-то среднее между стеганым халатом и ватником.

Фото из Telegram-канала Ateo

Одежда Соловьева очень напоминает Ziggy Chen Kimono ценой в 1330 евро — примерно 145 тысяч рублей по текущему курсу. При этом очевидно, что создатели модного «кимоно» вдохновлялись тюркскими стегаными халатами.

У наряда телепропагандиста расцветка как бы хаки, но некоторые наблюдатели разглядели в ней нечто, напоминающее следы птичьего помета.

Неудивительно, что неискушенные в фэшн-тенденциях зрители увидели на фотографиях просто грязный ватник.

Видео МДК.

Разгуливающий по заснеженному пансионату в России Владимир Соловьев стал предметом как саркастической жалости, так и довольно обидных шуток от пользователей соцсетей.

«Росбалт Like» собрал 10 лучших образцов.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +11°