eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

10 лучших мемов о Лукашенко, рассказывающем о планах нападения Украины на Беларусь

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Засидевшийся во власти политик начинает превращаться в комика.

18:39, 29.03.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Если бы не профессия, возможно, Александр Лукашенко нашел бы себя в стендапе или комедии. Это наблюдение он подтверждал неоднократно, но еще ни разу не становился причиной появления такого количества смешных и довольно сложных в изготовлении мемов, как после своей поездки в Москву 11 марта 2022 года.

Лукашенко привез на встречу с Владимиром Путиным карту с планами нападения на Белоруссию со стороны Украины.

«Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям — четыре позиции, я сейчас покажу, карту привез, — они бы атаковали наши войска, Белоруссии и России, которые были на учениях», — сказал тогда белорусский правитель. И добавил: «У нас совесть чиста, хорошо, что начали».

Видео: Лукашенко рассказывает Путину о планах нападения Украины на Белоруссию

Позже, уже в Минске, на заседании местного совета безопасности, Лукашенко долго рассказывал о коварных замыслах Киева, показывая что-то на карте, которую было плохо видно.

И рассказ Путину, и доклад у карты произвели мощное эмоциональное воздействие на публику. Эта штука оказалась посильнее, чем «перехваченный разговор Майка и Ника» или рассказ о готовящемся покушении на белорусского президента с помощью «150 внедорожников с крупнокалиберными пулеметами».

Впечатлительные и творческие люди стали делать видеомемы с Лукашенко. Среди них есть шедевры, которые обязательно войдут в анналы русскоязычной мемологии.

«Росбалт Like» собрал лучшие из лучших…

1.

2. Основы пикапа

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Ранее «Росбалт Like» рассказал о том, как вид Соловьева в «ватнике», как бы испачканном пометом, вдохновил пользователей соцсетей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +7°