eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Россияне заминусовали заблокированное в РФ приложение. Не понимают, почему оно плохо работает

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Приступ инста-идиотизма.

18:16, 01.04.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка

На родине демократии — в Древней Греции — людей, существующих в отрыве от общественной жизни, не участвующих в общем собрании граждан полиса и иных формах демократического управления, называли идиотами. Они фактически были приравнены к рабам, их лишали прав и обязанностей настоящего гражданина.

Намного позже слово «идиот» стало использоваться для обозначения человека, страдающего глубокой формой умственной отсталости (олигофренией).

В современной России находятся люди, умудрившиеся объединить в себе оба значения вышеупомянутого слова. Они не интересуются политикой, не следят за новостями и неспособны адекватно оценивать реальность.

Яркий пример — пользователи Instagram (принадлежит компании Meta Platfroms, признанной экстремистской и запрещенной в РФ) обрушили рейтинг ее приложения. Они массово жалуются на то, что оно плохо работает, и оставляют негативные отзывы в магазинах приложений Google и Apple. При том что соцсеть была заблокирована в России еще 14 марта.

Instagram никогда не считался соцсетью для интеллектуалов. Но не знать, что происходит с твоим любимым (как пишут сами юзеры) приложением — это уже скорее диагноз, чем просто неведение.

Читать комментарии разъяренных инстаграмеров одновременно удивительно, смешно и даже немного завидно…


«Продвинутые» пользователи думают, что это сама соцсеть ограничила доступ.

Феномен инста-идиотов стал предметом обсуждения в Twitter.

Ранее «Росбалт Like» рассказывал о меме «А что случилось» — этим вопросом троллят пользователей, не понимающих, почему что-то вдруг пропало, подорожало или стало плохого качества.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +11°