eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Ведущая программы «Время» назвала три главных беды современной России — энергетические завихрения, труп Ленина и революция 1917 года

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Екатерина Андреева говорила без телесуфлера.

20:12, 04.04.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото из аккаунта Екатерины Андреевой в соцсети, принадлежащей компании, признанной в РФ экстремистской.

Ведущая программы «Время» на российском «Первом канале» дала интервью видеоблогеру Надежде Стрелец. Где, помимо прочего, рассказала, что именно мешает развитию России. Оказывается, во многом виновата… революция 1917 года. Она стала настоящей «катастрофой» и вкупе с изменением календаря вызвала неправильные энергетические завихрения, которые на протяжении 100 лет не дают стране нормально жить.
Есть, по мнению телеведущей, и еще один негативный фактор — незахороненный Ленин.

В общем, три всадника российской неустроенности, по Андреевой, — это 1917 год, Ленин в Мавзолее и неправильный календарь.

Если про враждебные вихри и мумию Ленина более или менее понятно, то про календарь — не очень. Но Екатерина все объяснила: решение Совета народных комиссаров перейти в 1918 году на григорианский календарь привело к тому, что «огромное количество людей лишились своих истинных дат рождения, им все перенесли на две недели — и именно это вызвало очень неправильные энергетические завихрения в пространстве, которые до сих пор мешают развитию страны».

Вот видеоцитата высказываний ведущей «Времени»…

Конечно, сейчас многим не до Андреевой и ее «завихрений», тем не менее в социальных сетях некоторые решили провести анализ мировоззрения телеведущей.

Кошка Шредингера: «Отдельное искусство — не заржать в тот момент, когда Екатерина сказала, что главные беды России — это переход на другой календарь и незахороненный Ленин. Это какую выдержку надо иметь, Надежда даже вида не подала. Просто браво👏».

FreedomIsMe: «Оказывается, это „энергетические завихрения“ 1917 года виноваты в том, что с развитием страны все плохо, — а не коррупция, олигархия и изоляция. Все, что нужно знать об этом интервью».

WTF: «Они все там в телевизоре кукухой поехали? С таким серьезным видом каждый несет сюрреалистический бред, верит в него и выдает за абсолютную аксиому. Это же диагноз. Тут уже психиатрия».

TimLeoV: «Они „не поехали“, просто врут до конца, это залог их спасения».

Котобормот: «Это у нее в мозгу завихрения, вызванные количеством лет работы на проганд-ТВ и тем, что именно из ее уст текла эта пропаганда».

Василий: «Вихри враждебные веют над нами…»

Dmitrii: «Слушать, что говорит диктор, — себя не уважать. Профессия называется „говорить чужие мысли, читать тексты“. Глупо считать, что она может что-то свое выдать в жизни».

GrossRosen1: «Теперь понимаете, для чего нужна полная свобода слова? Чтобы мы могли как можно больше выявить подобных людей с „завихрениями“».

Игорь: «Там других нет. Вменяемые ушли много лет назад… Остался первый канал шестой палаты».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +11°