eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Соловьев публично показал, что не верит Минобороны России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Говоря о гибели крейсера «Москва», он «дискредитировал ВС РФ», считают пользователи соцсетей.

19:42, 18.04.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В минувшую субботу в программе «Соловьев Live», которая ранее выходила на YouTube, а теперь доступна только в российских соцсетях, Владимир Соловьев повел себя нестандартно.

Он дал понять, что не удовлетворен официальной информацией Министерства обороны России о гибели флагмана Черноморского флота ракетного крейсера «Москва».

По словам Соловьева он «в бешенстве» от того, что случилось с крейсером. И даже обещает добиваться предоставления всех необходимых объяснений по этому инциденту.

«Я в бешенстве из-за того, что произошло с флагманом Черноморского флота — „Москвой“… И когда мы говорим — да, ему было много лет, да, он прошел ремонт, да. Да, у этой серии кораблей действительно есть уязвимые места, родовые травмы — я все понимаю. Вы мне только объясните, как вы смогли его потерять?.. С каких пор флагман Черноморского флота стал уязвим для ракетных ударов? Даже если это две ракеты, повлекшие за собой пожар, объясните мне, пожалуйста, что у вас тогда с противопожарной системой?» — возмутился телеведущий.

И из этих слов понятно, что версия Минобороны не кажется ему достаточной. Напомним, министерство заявляло, что крейсер «Москва» затонул во время буксировки в порт из-за пожара, вызванного детонацией боезапаса.

Владимир Соловьев минут 8 не мог успокоиться и буквально пылал гневом. Как это выглядело — смотрите на видео…

«С каких это пор боевой корабль боится ракетного удара, когда у него стоит комплект, позволяющий ему бороться с такого рода ударами?» — задавал неудобные вопросы Соловьев. «Что-то не активировали? Хорошо, даже если удар ракетами. Вспыхнул пожар. А что у вас с противопожарной системой, объясните!» — не прекращал он. И буквально потребовал у Минобороны отчет о причинах потопления судна.

Тут даже видавшие виды люди слегка удивились. Например, Ксения Собчак…

Выглядевшее «оппозиционным» заявление телепропагандиста вызвало обсуждение в социальных сетях. Некоторые буквально не узнавали Владимира Рудольфовича…

Ранее «Росбалт Like» попробовал перевести слова Эльвиры Набиуллиной на русский язык с помощью соцсетей.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +11°