eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Симоньян назвала Галкина «геем, женившимся на пожилой женщине из-за денег». Ей ответили в соцсетях

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пропагандистку сравнили с «базарной сплетницей».

17:03, 27.04.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© С сайта Maxgalkin.ru

Нравственный камертон нынешней российской действительности — главред ряда государственных СМИ Маргарита Симоньян — решила уличить на федеральном телеканале юмориста и телеведущего Максима Галкина. Почему?

Максим, который сейчас находится с женой и детьми в Израиле, на днях опубликовал в соцсетях видеообращение, в котором задался рядом неудобных для властей РФ вопросов о военной операции на Украине.

Позже он запостил видео, где сообщил о намерении часть денег за концерты в Израиле перечислить украинским беженцам. «Мы живем с вами в непростое время, мы являемся свидетелями, очевидцами величайшей людской трагедии, гуманитарной катастрофой мирового масштаба… Я решил часть денег, которые я заработаю на концертном туре в Израиле, перечислить в помощь беженцам», — пояснил Галкин.

Пропагандистка Симоньян не смогла пройти мимо не совпадающих с «официальной линией» высказываний популярного человека и обвинила его в нелюбви к Родине. При этом аудитория гостелеканалов, вообще-то, ничего не должна знать о видеороликах Галкина — ведь на телевидении про них не сообщалось, а размещает он их в заблокированной российскими властями соцсети. Поэтому рядовому телезрителю будет не очень понятно, из-за чего, собственно, негодуют пропагандисты, — а сами они этого не объясняют.

«Что творит сейчас Галкин? Я не могу это слышать, как он поливает помоями Россию и русскую армию. Это же говорит о его духовных качествах. Не знаю, можно ли говорить это в эфире или нет, но я скажу, что я о нем думаю. Человек, про которого достоверно известно, что он гей, который для отвода глаз и для личного обогащения женился на пожилой женщине и убеждает всех, что у них настоящая любовь. Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия», — заявила Симоньян.

Какое это имеет отношение к оценке событий на Украине, Симоньян уточнять не стала.

«Вот такой человек, лживый-перелживый, печать ставить негде, позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем. Ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина… Каждый раз, когда они будут позволять себе вот такой выплеск эмоций, я буду позволять себе вот такой выплеск эмоций!» — высказалась Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

В социальных сетях у многих есть мнение обо всем. В том числе и о словах Маргариты Симоньян. И люди не держат его в себе…

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +11°