eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Пора глотать»: Иван Ургант ответил Эдуарду Боякову, который назвал его предателем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Патриотичный режиссер повелся на фейк.

18:29, 05.05.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Кадр видео

Российский телеведущий Иван Ургант иронично отреагировал на высказанное публично желание театрального режиссера Эдуарда Боякова плюнуть ему в лицо при встрече.

Бывший худрук МХАТа имени Горького написал в Telegram, что Ургант, уехавший из России «в трудный для страны момент», не имеет права называться патриотом. «Я все-таки с ним знаком. Не раз в ресторане „Пушкин“ сидели, в театр ко мне приходил, фотографировались… Обещаю: если эта тварь, выкладывающая у себя горящие танки с буквой Z, окажется на расстоянии плевка от меня, то она его получит. Это гарантировано. Остальное — по ситуации. Она еще не раз нас удивит, не сомневайтесь», — заявил Бояков.

Пост о плевке в Урганта был написан еще 6 апреля, но вновь всплыл в инфополе после интервью Боякова Ксении Собчак, вышедшем на ее YouTube-канале 2 мая.

Поводом для нападок на Урганта стал музыкальный клип, где есть упомянутые Бояковым кадры. Вот только телеведущий этот клип или нечто подобное нигде не публиковал.

Режиссер повелся на очередной фейк, который, скорее всего, создали недоброжелатели Урганта. Сперва клип выложили в соцсетях в группе якобы поклонников программы «Вечерний Ургант», к которой сам телеведущий не имеет никакого отношения. Потом «патриотические» ботофермы начали распространять информацию о том, что Иван Ургант выложил «антироссийский» видеоклип. А Эдуард Бояков на это повелся.

Вообще, ситуации, когда одни пламенные «патриоты» верят в фейки, распространяемые другими «патриотами», но уже на зарплате, сегодня не редкость. И вся эта ложь в их среде становится как бы общеизвестным фактом, хотя никаких подтверждений ретранслируемой информации нет.

Что известно точно, так это то, что Иван Ургант уехал за границу после начала спецоперации РФ на Украине, но уже сравнительно давно вернулся. Правда, программа «Вечерний Ургант» на «Первом канале» до сих пор не выходит.

Телеведущий ответил спустя некоторое время, заодно заведя аккаунт в Telegram.

«Как вы понимаете, все глупости, написанные и сказанные про себя, комментировать не собираюсь. Но есть один выдающийся случай, о котором стоит упомянуть. Итак… Эдуард Б., прослышав о вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства. С одной стороны, как учили меня старшие товарищи, — не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард — человек основательный, глубокий, начнет копить слюну и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время рискует самозахлебнуться, тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны… Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать! Извинения ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном», — написал 44-летний шоумен.


Виртуальная перепалка Боякова и Урганта не вызвала особого интереса у пользователей соцсетей, но некоторые все-таки не прошли мимо.

Ранее «Росбалт Like» рассказал о возможных последствиях запрета на покупку российской нефти странами ЕС.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°