eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Лукашенко, как считают в соцсетях, «переобулся». И это очень показательно

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Он заявил, что, «по ощущениям», спецоперация на Украине затянулась.

18:09, 06.05.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Александр Лукашенко предположил в интервью Associated Press, что специальная военная операция России на Украине «затянулась».

«Я не настолько погружен в эту проблему, чтобы говорить, идет ли она (спецоперация) по плану, как говорят русские, или как я ощущаю. Я хочу еще раз подчеркнуть, что я полагаю, что операция затянулась», — сказал белорусский президент.

View post on imgur.com

На следующий день, 6 мая, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не согласился с Лукашенко. По его словам, специальная военная операция России на Украине идет по плану.

Этот план общественности неизвестен, однако многие эксперты и наблюдатели ранее предполагали, что российское руководство не рассчитывало на продолжительные боевые действия. Но услышать заявление о «затянувшейся операции» именно от Лукашенко мало кто ожидал. Особенно нелепо выглядит заявление практически единственного «союзника» Москвы в этом конфликте о том, что он «не погружен в проблему».

Неудивительно, что слова президента Белоруссии многим в России не понравились. Одни обвиняют его чуть ли не в предательстве, другие пишут, что он, по традиции, начал «переобуваться».

Ранее «Росбалт Like» рассказал о возможных последствиях запрета на покупку российской нефти странами ЕС.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°