eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Японцу надоело быть человеком, и он стал песиком, потратив на трансформацию около $16 тысяч

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Он ни о чем не жалеет, и многие его понимают.

18:52, 26.05.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Twitter/Zeppet

Видео с человеком, ставшим собакой, стало вирусным в Интернете, как только мужчина представил миру свое альтер-эго.

Японец утверждает, что исполнил мечту всей своей жизни — превратиться в четвероногое животное, потратив два миллиона йен ($15 тыс. 705) на костюм собаки. Мужчина по имени Токо-сан обратился в компанию Zeppet, которая поставляет костюмы и фигуры для телевизионной рекламы и фильмов. Там потратили 40 дней на изготовление костюма колли, сообщает Daily Mail.

© Стоп-кадр видео

Выкладывая фотографии себя в костюме, Токо-сан сказал: «Я сделал костюм колли, потому что он выглядит настоящим, когда я его надеваю. Я подумал, что крупное животное, близкое к моим размерам, было бы неплохо — учитывая, что это была бы реалистичная модель, поэтому я решил стать собакой».

В начале апреля на YouTube появился причудливый видеоклип с Токо-сан в костюме колли, на котором он стоит на четвереньках перед камерой, а на заднем плане играет веселая фортепианная музыка. Он дважды поднимает правую лапу в знак приветствия, а затем поднимает левую лапу. Затем Токо, похожий на героиню сериала 1970-х годов Лесси, катается по полу и машет лапами.

Зрители по-разному встретили и саму идею перевоплощения, и ее реализацию. Одни оценили «потрясающий» наряд, выглядевший «как живой», другие заявили, что он выглядит неестественно. Третьи зрят в корень, заявляя: «Сколько бы денег вы ни потратили, вы не станете настоящей собакой».

© Twitter@zeppetJP

Сам Токо-сан в принципе согласен, но не во всем. Вот что он написал под своим видео в образе колли: «Да, есть ограничения, но вы можете свободно двигаться в нем. Однако если вы будете постоянно в движении, это не будет похоже на собаку».

Видео японца-собаки, набравшее десятки тысяч лайков и перепостов, разделило интернет. Один из комментаторов на YouTube пишет: «Быть уродом — уровень бога! Молодец!» Другой заметил: «Ты потратил на это деньги? Лол, ну, по крайней мере, это в какой-то степени реалистично». Другие же высоко оценили его смелость и решимость следовать за мечтой всей жизни. Один из таких пользователей с некоторой ноткой зависти пишет: «Я думаю, это потрясающе, что ты бордер-колли и никогда не изменишься, если только сам этого не захочешь».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +21°