eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Отец не видит дочь, потому что жена выгнала его из родильной палаты за неуместные слова. В интернете решают, кто прав

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По словам женщины, муж сказал, что с ней было трудно во время беременности из-за «гормонального беспорядка».

17:54, 31.05.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© CC0

Жительница Австралии, впервые ставшая мамой, рассказала о серьезной ссоре с мужем, из-за которой он пропустил рождение их первенца после того, как назвал ее «гормональным беспорядком». В сообщении на сайте Reddit 32-летняя мама призналась, что в результате отец ее ребенка до сих пор не видел дочь.

«Мы были вместе в родильном зале, все шло хорошо, мне было очень больно, но он меня очень поддерживал», — начала свой пост новоиспеченная мама. По ее словам, акушерка задавала вопросы, чтобы отвлечь ее между схватками, и невинно спросила, рады ли супруги тому, что беременность подходит к концу.

Женщина ответила, что да, поскольку для нее это было тяжело. А муж фыркнул и сказал: «Для меня тоже, с ней было так сложно». Акушерка попыталась сменить тему, но женщина решила спросила мужа, что он имел в виду. Тот сказал, что счастлив, что все закончилось и теперь он вернет свою прежнюю жену без этого «гормонального бардака». Роженица пишет, что от этого ей стало «больно» и она попросила супруга удалиться, но он сначала отказался.

© CC0 Public Domain

Тогда женщина начала кричать, чтобы он убирался к чертовой матери, а мужчина разозлился, назвал ее кретинкой за то, что устроила истерику и лишила его возможности видеть рождение ребенка, и ушел.

Расстроенная мама пишет, что он так и не вернулся (она до сих пор в роддоме), хотя должен был приехать позже в тот же день. В конце она спрашивает: кто в данной ситуации прав?

Ее пост на Reddit собрал тысячи откликов, и многие встали на защиту молодой мамы, говоря, что поведение мужа было «непростительным». Вот типичные комментарии, которые приводит Daily Mail

«Ты только что родила! А он лишь испытал оргазм и держал тебя за руку. Это ни в коем случае не сравнимые усилия. Он сказал что-то грубое, непростительное и неправильное. Ему предстоит извиниться и изменить свое поведение».

«Если для него это так много значит, он мог бы вести себя как партнер, оказывающий поддержку, и держать свои глупые, оскорбительные и унизительные шутки при себе. Беременность — тяжелое испытание, и любой мужчина, неспособный оказать жене поддержку и уважение, которого она заслуживает в это время, не должен находиться в родильном зале».

Другие отметили, что гормональный фон женщины не всегда приходит в норму после рождения ребенка — иногда становится даже «хуже», чем во время беременности.

«Муж, должно быть, ничего не знает о женском организме после родов. „Гормональный бардак“ не закончится еще довольно долго. Ему нужно будет либо терпеть, либо убираться навсегда», — предупредила одна из пользователей.

«Прошло 10 лет после родов, а у меня все еще „гормональный бардак“», — пошутила другая.

Судя по комментариям, в которых поиск компромисса почти не упоминается, и поведению автора поста, ее дочь, скорее всего, будет расти без отца.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +23°