eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Галкин в Израиле пошутил про расширение НАТО и возможную реакцию на него Скабеевой и Соловьева

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Я уже вижу эти антискандинавские настроения», — отметил шоумен.

16:41, 07.06.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© С сайта Maxgalkin.ru

Юморист и телеведущий Максим Галкин на одном из концертов в израильском Тель-Авиве пошутил о присоединении к НАТО ранее нейтральных Финляндии и Швеции. Также он показал, как на это отреагирует российская пропаганда и конкретно ведущие телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева и Владимир Соловьев.

«Ну и что, добрый вечер, мы из Суоми… Нравится, не нравится — НАТО расширяется… Швеция же тоже собирается в Альянс. Я уже вижу эти антискандинавские настроения. Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом АВВА. Я вам точно говорю, что не за горами! Шведскую стенку переименуют в „лазалку“, сауну — в „сухопарку“, шведский стол — в „обжираловку“. Ну и, конечно же, запретят сказки Сельмы Лагерлеф и Астрид Линдгрен. Я уже вижу Соловьева, он стоит и орет: „Карлсон!“», — высказался шоумен.

Напомним, Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и их двумя детьми уехали в Израиль после 24 февраля. Часть заработанных на концертах в Израиле гонораров шоумен перечислил в пользу украинских беженцев.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +32°
Санкт-Петербург: +30°