eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Двадцать лет спустя: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес все-таки поженились

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Церемония была более чем скромной.

21:52, 18.07.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек через 20 лет после первой помолвки наконец связали себя узами брака. Для церемонии, которая прошла в Лас-Вегасе, 52-летняя актриса выбрала два платья — одно «из старого фильма», а второе кружевное от Zuhair Murad с длинными рукавами и вырезом в форме сердца.

В посте в соцсетях, названном On the JLo («На ДжейЛо»), певица представила свои наряды и рассказала, что ее новый муж просто надел пиджак из шкафа.

Она написала: «Итак, с лучшими свидетелями, которых только можно себе представить, платьем из старого фильма и пиджаком из шкафа Бена мы прочитали наши клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца жизни… У нас была колонка с Bluetooth для короткого свадебного марша к алтарю. Но в итоге это была самая лучшая свадьба, которую мы только могли себе представить. О которой мы давно мечтали и которая наконец-то стала реальностью (в глазах государства, Лас-Вегаса, розового кабриолета и друг друга)».

Та самая часовня. Изображение Google Street.

Дженнифер Лопес — мама двоих 14-летних близнецов от бывшего мужа музыканта Марка Энтони — сияла на фотографиях, которыми поделились с поклонниками.

«Это платье было у меня столько лет, и я просто берегла, берегла и берегла его, а теперь надену его в день своей свадьбы».

В воскресенье новоиспеченная невеста выложила в соцсетях селфи без макияжа и показала обручальное кольцо: «Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказалось, что любовь терпелива. Двадцать лет ожидания».

«Когда любовь настоящая, единственное, что имеет значение в браке, — это мы и данное нами обещание любить, заботиться, понимать, быть терпеливыми, любящими и добрыми друг к другу. У нас это было. И многое другое. Лучшая ночь в нашей жизни. Спасибо часовне „Маленькая белая свадьба“ за то, что позволили мне воспользоваться комнатой отдыха, пока Бен переодевался в мужском туалете.

Они были правы, когда говорили: «Все, что вам нужно, — это любовь». Мы так благодарны за то, что имеем ее в изобилии, новую замечательную семью из пяти удивительных детей и жизнь, которой мы никогда не ждали с таким нетерпением.

Побудьте здесь подольше и, возможно, вы найдете лучший момент в своей жизни в Лас-Вегасе в двенадцать тридцать утра в туннеле любви, с вашими детьми и тем, с кем вы проведете вечность. Любовь — это великая вещь, возможно, лучшая из вещей, и ее стоит ждать», — написала Джей Ло.

На следующий день. Фото соцсети Дженнифер Аффлек (Лопес)

Джен и Бен встретились на съемках фильма «Джильи» в 2002 году, чуть позже у них начался роман и поклонники стали называть их Беннифер. Они запланировали пышную свадьбу в сентябре 2003 года в Санта-Барбаре, однако за несколько дней до церемонии объявили, что планируют отложить вступление в брак.

Спустя несколько месяцев пара полностью разорвала отношения. В следующем году Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони, а Аффлек вскоре после этого женился на актрисе Дженнифер Гарнер.

Потом у обоих было еще множество романов, браков и детей… И вот спустя 20 лет они вновь воссоединились, а 16 июля 2022 года — поженились. Известно, что Дженнифер возьмет фамилию мужа. В регистрационном бюро округа Кларк указано, что поп-звезда сменит имя на «Дженнифер Аффлек».

Свадьба была «очень скромной», на ней присутствовали только дети и мать Дженнифер, сообщает People. По словам источника журнала, «они просто хотели пожениться — и поженились».

Свадебные новости появились ровно за неделю до того, как Дженнифер исполнится 53 года, и менее чем за месяц до того, как Бен отметит 50-летие.

Хронология отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: с начала 2000-х годов по сегодняшний день

2001 год

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес впервые встретились на съемках «Джильи» в декабре 2001 года. Фильм, вышедший на экраны два года спустя, был назван некоторыми критиками «не заслуживающим внимания».

Еще не зная о надвигающемся кассовом провале, актеры снова предстали перед камерой в 2002 году, когда они воссоединились для съемок в фильме 2004 года «Девушка из Джерси». Именно тогда начался их роман.

2002 год

Дуэт дебютировал на красной дорожке на премьере фильма «Горничная на Манхэттене». Вскоре Беннифер стали одной из самых фотографируемых пар в мире благодаря своей голливудской внешности и гламурному стилю.

Бен сделал предложение Дженнифер в 2002 году во время визита к своей семье в Бостон. Он подарил Джен кольцо с розовым бриллиантом-солитером весом 6,1 карата от Harry Winston. Она описала предложение так: «Это просто одеяло, одеяло из лепестков роз, по всему дому. Так много свечей, ваз, букетов. Играла моя песня I’m Glad… Я вошла и была просто ошеломлена. Я не ожидала этого, и я вся была как одно выражение „О Боже мой“… Я много в жизни плакала из-за разных печалей. А тогда впервые плакала невероятными очистительными слезами счастья… Это было самое очищающее чувство и самое прекрасное чувство, которое я когда-либо испытывала».

Позже в том же месяце Бен появился в музыкальном клипе Дженнифер Jenny From The Block. В одной из сцен, стилизованной под скрытую съемку папарацци, актер ласкает знаменитую попу своей подруги.

Не ограничившись камео в клипе, Дженнифер посвятила будущему мужу чувственный и пылкий трек Dear Ben из своего третьего студийного альбома This Is Me…

2003 год

За несколько дней до широко разрекламированной свадьбы пара поразила поклонников, объявив о переносе мероприятия. В официальном заявлении было сказано: «Из-за чрезмерного внимания СМИ к нашей свадьбе мы решили перенести дату… Когда мы обнаружили, что всерьез подумываем о том, чтобы нанять трех разных „невест-приманок“ в трех разных местах, мы поняли, что здесь что-то не так… Мы начали чувствовать, что дух того, что должно было стать самым счастливым днем в нашей жизни, может быть испорчен. Мы почувствовали, что то, что должно было стать радостным и священным днем, может быть испорчено для нас, наших семей и наших друзей».

2004–2005 годы

В январе представитель Джей Ло заявил: «Я подтверждаю сообщение о том, что Дженнифер Лопес расторгла помолвку с Беном Аффлеком. В это трудное время мы просим вас уважать ее частную жизнь».

Позже в том же году Дженнифер нашла утешение со старым другом Марком Энтони, объясняя: «Я хотела найти кого-то, кто мог бы заставить меня почувствовать себя любимой и желанной в мой самый одинокий час… Вспоминая прошлое, возможно, в глубине души я понимала, что это скорее был пластырь на ране».

Она вышла замуж за певца в июне того же года, а в 2008 году у них родились близнецы. Джей Ло развелась с Марком в 2014 году.

Бен женился на актрисе Дженнифер Гарнер в 2005 году, у них трое детей — 15-летняя Вайолет, 12-летняя Серафина и 9-летний Сэмюэль. Пара рассталась в 2018 году.

2012 год

Бен дал понять, что они с Джен остались друзьями, сказав в интервью The Hollywood Reporter: «У нас нет тесных отношений, но иногда от нее по электронной почте приходит сообщения: „О, твой фильм великолепен“. А я помню, как она участвовала в шоу American Idol, и я ей написал: „Это было очень умно. Удачи“. Я уважаю ее. Она мне нравится. Она терпела некоторые несправедливые вещи в своей жизни, и я действительно рад видеть ее успешной».

2014 год

Два года спустя Дженнифер сказала Huffington Post: «Я не жалею ни о чем, думю, я бы все сделала так же. Действительно сделала бы. Даже отношения. Я просто чувствую, что все является частью твоей истории и твоего путешествия, и это так и должно быть и помогает тебе расти».

2016 год

Дженнифер рассказала о том, почему их отношения с Беном не сложились: «Я думаю, что в другое время все было бы иначе, кто знает, что могло бы случиться, но там была настоящая любовь, мы не пытались имитировать ее на публике… Мы просто оказались вместе в момент появления таблоидов… Это было сильное давление».

2021 год

В 2019 году спортсмен Алекс Родригес сделал Дженнифер предложение, но в апреле 2021-го она неожиданно расторгла помолвку. «Мы поняли, что нам лучше быть друзьями, и надеемся остаться ими. Мы будем продолжать работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах», — говорилось в заявлении пары.

Вскоре после этого Бен был замечен подъезжающим к дому Дженнифер на белом внедорожнике Escalade. По сообщениям СМИ, актеры также находились в отеле Bel-Air примерно в одно и то же время. TMZ сообщил, что Аффлек связался с Джей Ло по электронной почте, когда она была в Доминиканской Республике на съемках ромкома «Свадьба с ружьем». По слухам, пара продолжала общаться, пока Дженнифер не закончила съемки в конце апреля, при этом многочисленные источники утверждают, что они были «просто друзьями».

В мае Бен увез Дженнифер на частном самолете в романтическое путешествие на роскошный горнолыжный курорт в Монтане, где у актера есть шале. На эксклюзивных фотографиях, полученных DailyMail.com, оба выглядели расслабленными и непринужденными, сидя бок о бок во внедорожнике, который вел Бен. Как сообщили журналистам источники, пара провела в шале «около недели» наедине.

После этого Дженнифер несколько раз приезжала к Бену в Лос-Анджелес, а затем Аффлек улетел в Майами, чтобы провести время в доме Лопес. Источники рассказали In Touch, что Бен и Джен «явно возвращались к тому, на чем остановились много лет назад».

31 мая, после нескольких недель слухов о том, что их дружба перешла на «романтический» уровень, Бен и Дженнифер подтвердили эту новость во время свидания в Западном Голливуде.

В июне Джей Ло спровоцировала слухи о том, что она может переехать из Майами на Западное побережье ради Бена, — ее увидели во время экскурсии по школе в Лос-Анджелесе, в которую певица, возможно, планировала отдать своих 13-летних близнецов Макса и Эмми. Источник сообщил The Sun, что Лопес «смотрит в сторону Лос-Анджелеса» и что дом в Майами слишком напоминает о ее бывшем, а Лос-Анджелес идеально подходит для нового старта.

Тем временем Дженнифер поселилась в своем особняке стоимостью $28 млн в Лос-Анджелесе и в течение месяца несколько раз навещала Бена. Он также несколько раз бывал в ее доме в Бель-Эйр.

15 июня Дженнифер и Бен были замечены целующимися на ужине в честь 50-летия сестры Джей Ло Линды в Малибу.

Еще больше объединив свои семьи, Бен и Дженнифер решили провести день в Universal Studios Hollywood в преддверии Дня Независимости США. К ним присоединились близнецы Лопес, а также девятилетний сын Аффлека Сэмюэль. Затем они вылетели из Лос-Анджелеса, чтобы отпраздновать 4 июля в Хэмптоне вместе с дочерью Лопес Эмме.

2022 год

Возобновив отношения, Бен и Дженнифер начали «охоту за мега-особняком» в Лос-Анджелесе. В конце марта TMZ сообщила, что пара «в процессе оформления сделки» на огромный дом стоимостью $50 млн с 10 спальнями и 17 ванными комнатами в шикарном районе Бель-Эйр.

23 марта Бен поддержал Джей Ло на церемонии вручения музыкальной премии iHeartRadio Music Awards в Лос-Анджелесе, где она была удостоена награды Icon Award. Его видели сидящим в зале вместе с дочерью Дженнифер, 14-летней Эмме, и маленьким сыном Сэмюэлем.

8 апреля Дженнифер сообщила на своем официальном сайте, что они с Беном помолвлены, и выложила трогательное видео, показывающее, как она нежно смотрит на свое обручальное кольцо.

Дженнифер и Бен связали себя узами брака в Лас-Вегасе 16 июля 2022 года, через три месяца после второй помолвки и через 20 лет после того, как актер впервые встал на одно колено.

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказалось, что любовь терпелива. Двадцать лет ожидания», — объявила Джей Ло, подписав сообщение «Миссис Дженнифер Линн Аффлек».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +21°