eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Медведь, нашедший зеркало в лесу, насмешил 20 млн человек за 15 секунд

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Видео за месяц лайкнули около 670 тысяч пользователей.

14:48, 12.08.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В Сети в лидерах просмотров с начала июля находится видеозапись с бурым медведем, реакцию которого на обнаруженное в лесу зеркало засняла фотоловушка. Ряд русскоязычных СМИ утверждают, что кадры, на которых «мишка рассердился и ногою топ», сделаны в России, но «Росбалт-Лайк» не нашел этому конкретных подтверждений.

Итак, медведь шел по лесу в неизвестной точке планеты… То ли собирая шишки, то ли в поисках меда или сладкой ягоды, он наткнулся на большое зеркало. Увидев свое отражение в нем, косолапый пришел в ярость и решил немедленно забороть соперника. Когда боксерские приемы, прыжки и вставание на дыбы не помогли, наш герой заглянул за зеркало, но медведя-наглеца так и не встретил. Далее зверь уже не раздумывал и просто «нокаутировал» странный объект. Череда действий была молниеносной — 15-16 секунд.

Только на YouTube ролик посмотрели 20 млн человек из разных стран, 676 тыс. поставили лайки (еще вчера было 668 тыс.), а 18 тыс. прокомментировали. В других социальных сетях он тоже стал вирусным.

«Когда встал утром и глянул на себя в зеркало (особенно когда тебе 69 лет)…», «самая важная победа — это победа над самим собой», — шутят комментаторы.

«Он был так скор на расправу, что ноги моей больше не будет в лесах», — написал впечатленный англоязычный пользователь. Других потрясло, как стремительно происходила у медведя смена эмоций: «Сначала миша поразился, потом испугался, потом разозлился».

«Нормальная реакция нормального медведя. Было бы странно, если бы он начал прихорашиваться, глядя в зеркало», — отмечает насмешница Maneki Neko.

«Быстро расправился. А что, нельзя было закрепить зеркало попрочней? „Будь попрочнее медный таз, длиннее был бы наш рассказ“», — недоволен Almas.

Поведение хозяина леса кажется комичным, но биологи осудили тех, кто установил зеркало на его пути. По словам ученых, осколки стекла могли поранить хищника, а сама ситуация — вызвать ненужный стресс.

Ранее сегодня сообщалось, что в Турции медведица наелась «бешеного меда» с галлюциногенным эффектом и едва не погибла.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +10°