eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Мать делится жуткой фотографией, на которой возле ее сына обнаруживается лицо «девочки-призрака»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мнения о подлинности снимка разделились.

19:12, 15.08.2022 // Росбалт, Like

Напуганный школьник провел ночь в комнате своей матери после того, как разглядел собственную фотографию.
© Фото Аниты Ильмаст, ИА «Росбалт»

36-летняя Аеша Уилсон-Бент из Англии была дома в конце июля, когда ее 14-летний сын Габриэль прислал ей фотографию своего 12-летнего брата Кристиана, улыбающегося из башни из автомобильных покрышек.

© Соцсети

Вечером Кристиан рассматривал фотографию и заметил «паутину» возле своей головы. Подросток увеличил яркость снимка — и увидел лицо девочки.

Аеша расспросила братьев о том, редактировали ли они фотографию. Потрясенные мальчики утверждали, что никак ее не обрабатывали.

«Я верю в призраков, но была настроена немного скептически. И спросила их, не добавили ли они лицо в Photoshop. Оба непреклонно отвечали, что нет, — рассказала мама мальчиков Daily Mail. — Я попыталась посмотреть, смогу ли я сама добавить лицо, но у меня ничего не вышло. Они были так потрясены и напуганы, что я поняла, что они не трогали фотографию. Мои мальчики не являются продвинутыми пользователями Photoshop. Я посмотрела на время, когда они сделали фотографию и когда отправили ее мне, — это были буквально секунды. У них не было времени на редактирование».

Аеша с детьми
© Соцсети
Аеша с детьми

Уилсон-Бент продолжила: «Кристиан рассматривал фотографию и увеличивал свое лицо. Ему показалось, что рядом с ним паутина, и он стал ее внимательно рассматривать. Потом он подбежал ко мне и сказал: „Мама, посмотри на это“. Я ответила: „Я ничего не вижу“. Я подумала, что они меня разыгрывают. Они сказали: „Нет, мама, посмотри“. Они оба выглядели очень потрясенными. Я в это время смотрела телевизор, поэтому меня это немного раздражало, но я снова посмотрела, и тогда подумала: „Боже мой, там что-то есть“. Кристиан был в ужасе. В ту ночь он спал в моей комнате, он был так напуган».

Аеша рассказала СМИ, что семья до сих пор в шоке из-за сверхъестественного изображения, и в шутку выразила надежду, что Кристиан не «принес это домой». Но настроение немного поменялось за прошедшее время. «Сейчас мы находимся на том этапе, когда фотография нас больше радует, чем пугает. Это редкая удача, я думаю», — говорит Уилсон-Бент.

Позже фотографией поделились в социальных сетях, где мнения наблюдателей разделились: кто-то верит в достоверность снимка, кто-то считает его фейком.

В группе, посвященной призракам, один из комментаторов написал: «Определенно это не подделка, это девочка лет девяти. Очевидно, хочет поиграть с вашими сыновьями. Так грустно, когда дух теряется, благословите ее… Великолепно. Спасибо, что поделились». Другой так прокомментировал увиденное: «К черту негативные мнения людей, если вы знаете, что она настоящая. Это все, что имеет значение». Скептики, в свою очередь, отмечают: «это полная ерунда», «здесь видна работа редактора-любителя, лицо было явно вставлено».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°