eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Бритни Спирс и Элтон Джон выпустили совместную песню — первую для поп-дивы за 5 лет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Британский музыкант говорит, что решил таким образом поддержать коллегу.

19:12, 26.08.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Скриншот со страницы Бритни Спирс в соцсетях

Элтон Джон и Бритни Спирс сегодня выпустили совместную песню Hold Me Closer — первую для принцессы поп-музыки с 2017 года.

75-летний Джон рассказал о работе с 40-летней Спирс, которая недавно освободилась от длившейся 13 лет опеки отца, добившегося ее через суд. «Это тяжело, когда ты молод. Бритни была сломлена. Я тоже был сломлен, когда начал бороться с зависимостями», — отметил он в интервью газете «Гардиан».

Британский музыкант тоже страдал от наркотической и алкогольной зависимости. «Я был в ужасном состоянии. Я прошел через это чувство разрушенности, и это ужасно, — подчеркнул он. — К счастью, я не употребляю алкоголь уже 32 года, и это самое большое счастье в моей жизни».

По словам Джона, он чувствует, что его знания о том, как пройти через испытания и невзгоды жизни в свете софитов, могут помочь другим звездам.

«Теперь у меня есть опыт и возможность советовать людям и помогать им, потому что я не хочу видеть артистов в темноте, — сказал он. — Многие артисты, как большинство думает, обладают высокой самооценкой, но это не так. Мы выходим на сцену, получаем аплодисменты и там ощущаем свою значимость, но потом сходим со сцены и возвращаемся к своим болям».

Бритни Спирс выпустила свой последний альбом «Glory» в 2016 году и вернулась в студию вскоре после свадьбы с Сэмом Ашгари в июне. В 2017 году она записала трек Matches совместно с Backstreet Boys.

Джон и Спирс впервые встретились в 2013 году на вечеринке по случаю вручения «Оскара», организованной его фондом по борьбе со СПИДом.

«Она выпускала невероятно блестящие пластинки, — сказал Элтон Джон об альбомах Спирс. — Она так прекрасно пела и танцевала».

Джон также убежден, что запись песни Hold Me Closer придаст Спирс «гораздо больше уверенности, чем у нее уже есть, и она поймет, что люди действительно любят ее, заботятся о ней и хотят, чтобы она была счастлива». Он добавил: «Это все, что может хотеть любой человек в здравом уме после того, как она пережила такой травматический период».

Джон называет себя наставником молодых артистов и считает, что они могут обратиться к нему за советом, когда им это необходимо. «Сегодня молодым музыкантам очень трудно начать карьеру. Но я — дядя Элтон. Они могут позвонить мне», — заявил он.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +8°