eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Скабеева пожалела, что РФ не нанесла ядерный удар по Лондону в день похорон Елизаветы II

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Там сегодня все „лучшие“ люди на похоронах, прости господи», — заявила телеведущая.

20:29, 20.09.2022 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото из соцсетей Ольги Скабеевой

В интернете распространился видеофрагмент программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Там ведущая Ольга Скабеева пожалела о том, что Россия не нанесла ядерный удар по Лондону во время траурных мероприятий в связи с кончиной королевы Великобритании Елизаветы II.

Во время эфира военный эксперт и депутат Госдумы Андрей Гурулев напомнил, что президент США Джо Байден предупреждал о последствиях для России в случае нанесения ею ядерного удара по Украине. Он пояснил, что в таком ударе нет никакого смысла для России, так как это соседствующая страна и там еще предстоит жить, в том числе россиянам. «Зачем нам бомбить Украину? Британия есть. Вот где корень зла», — уточнил цели эксперт.

Гурулева поддержала Ольга Скабеева. Она заметила, что ядерную атаку нужно было бы нанести по Лондону в день похорон королевы Елизаветы II. Мол, как раз там собрались многие руководители «недружественных России» стран.

«Надо было сегодня тогда. Там сегодня все „лучшие“ люди на похоронах, прости господи», — сказала Скабеева.

Конечно, больше всего откликов на этот отрывок было в англоязычных соцсетях. Там это посчитали проявлением какой-то запредельной античеловечности.

А вот в русскоязычных постах эмоционального накала было меньше.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°