eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Главные новости

«Новый замок» объявил о круглосуточном дежурстве на Новый год

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Спонсорский контент

16:01, 16.12.2021 // Росбалт, Главные новости

© CC0

Представители сервиса аварийного вскрытия и замены замков «Новый замок» объявили о бесперебойном режиме работы в новогоднюю ночь и на длинных выходных.

В службе уверены, что одна из трудностей, связанная с вскрытием дверей, потерянными ключами и сломанными замками, заключается во внезапности форс-мажора. Потерять брелок, сломать ключ в скважине или попросту обнаружить почему-то не открывающуюся дверь можно в любой момент — в том числе в новогоднюю ночь, стоят с шампанским и мандаринами на лестничной площадке.

Заранее найдите службу аварийного вскрытия, которая будет работать на праздники и длинные выходные. В Москве и Московской области это «Новый замок». Телефон горячей линии и прейскурант на вскрытие замков узнайте на сайте Новый Замок.

Ищем выход из ситуации накануне праздника

Как отметили мастера замочного дела, есть несколько вариантов, как выйти из сложившейся ситуации. Первый — маловероятный и не рекомендованный. Это попробовать открыть дверь или вскрыть замок своими силами. Кроме сомнительной результативности этот подход чреват еще и возможной травмой. Не говоря уже о потерянный нервах, пока вы будете искать инструменты по соседям.

Второй вариант — это вызов спасателей, которых в период праздников из-за перегруженности вызовами можно ждать довольно долго. Да и практикуемые методики вскрытия дверей у них понравятся не всем — в ход пойдут «болгарка» и лом. Нечто аналогичное могут предложить и слесари УК, но в канун Нового года вы их вряд ли отыщете в адекватном состоянии.

Третий вариант наиболее комфортный и финансово оправданный. Это обращение в профильную службу вскрытия, которая работает круглосуточно и в аварийном режиме. Почему именно к спецам с прейскурантом стоит обращаться в случае форс-мажора?

Связываемся с диспетчером и ждем бригаду

Наконец, специалисты «Новый замок» рассказали о преимуществах сотрудничества с профи –и на Новый год, и в любой другой день.

Скорость ответа на заявку и фактическое прибытие бригады по адресу зависит от количества одновременно дежурящих бригад, поэтому рекомендуем обращаться к те сервисы, у которых в штате много специалистов на своих авто в разных районах города. Один из таких сервисов мы уже упоминали в начале статьи.

Не стоит переживать, что за вскрытие и установку нового замка придется заплатить. Практика показывает, что аккуратные методики вскрытия без применения физической силу в большинстве случаев дают возможность сэкономить на последующем ремонте: зачастую после вскрытия нужно сменить лишь секретную часть замка. Стоимость самих услуг можно уточнить еще на стадии формирования заявки у диспетчера.

В контексте данного материала стоит отметить и скорость ответа на заявку и вскрытия. Вернуться к празднику вы сможете уже в течение 30-60 минут, и лишь в редких случаях с вскрытием особенно сложных замков сроки восстановления доступа будут больше.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +23°