eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Главные новости

Мебель на заказ от компании Arline

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Спонсорский контент

14:49, 25.07.2022 // Росбалт, Главные новости

Люди любят комфорт, удобство и красоту. Это касается всех аспектов жизни, в том числе и главного места, где человек проводит две трети своей жизни — своего дома.

На рынке услуг достаточно конкурентоспособных компаний, занимающихся строительством, дизайном, мебелью и различными услугами по украшению жилья. Хотя конкуренция в мебельной сфере развита достаточно, завоевать на рынке свою нишу стараются многие.

За 20 лет существования московская компания Arline значительно расширила свой ассортимент и предлагает мебель на заказ, которая удовлетворит самый взыскательный вкус.

Значительным преимуществом является наличие фирменных дизайнеров и архитекторов, которые помогут реализовать желание клиента и смоделировать идеальную для заказчика мебель. Разработка дизайн-проекта, изготовление, доставка и сборка — полный комплект услуг, который возьмут на себя специалисты компании.

Arline — это 12 мебельных салонов по всей Московской области и производственные площадки в Москве, где изготавливают мебель.

Преимущества сотрудничества с Arline

  • Высокое качество продукции: у компании более 20 лет опыта работы на рынке мебели;
  • Удобно расположенные магазины: две точки по производству мебели, расположенные в Москве;
  • Свой технологический отдел и производственные мощности;
  • Собственный склад мебельных материалов и фурнитуры;
  • Постоянное совершенствование процесса производства мебели: внедрение новинок, использование современных технологий.

На сайте можно ознакомиться с каталогами готовой мебели, представлен большой выбор различных шкафов, диванов, корпусной и встроенной мебели, кухонь, и многого другого. Оригинальное ультрамодное оформление гостиной демонстрирует новинку отделочного материала — каменного шпона. Выбор цвета остается за клиентом. Дизайн соответствует требованиям времени — минимализм и сдержанная цветовая гамма подчеркнут отличный вкус будущего владельца.

Мечта любой женщины — гардеробная с островком позволяет расставить все по местам и одновременно любоваться своими чудесными нарядами. Белый цвет и зеркала придают воздушность этой комнате и удовольствие от лицезрения своих нарядов.

Любопытный белый глянцевый радиусный шкаф навевает мысли о Нарнии. В каждую из дверей этого необычного углового шкафа с закругленными углами хочется заглянуть и увидеть там сказку. Или представить себя космонавтом в космическом отеле. Шкаф выглядит как произведение живописно-столярного искусства, лаконичное и безупречное.

Arline также выполняет заказы для магазинов, салонов, коттеджей и ресторанов. Кроме того, фабрика мебели участвует в нескольких телевизионных проектах. Любимый зрителями «Квартирный вопрос» — постоянный партнер компании.

В феврале 2022 года Arline участвовала в проекте «Квартирного вопроса» Спальня в темных тонах. Главной пикантной деталью стала мятая темная стена. Шкаф и некоторые детали были изготовлены на фабрике Arline. Смелая готическая спальня подойдет решительным и энергичным авантюристам.

Немалые возможности охватывает фабрика мебели. Богатейший выбор мебели для любой части или на все жилье; возможность придумать самому и получить удовлетворение от собственной фантазии; выбор самого лучшего материала и фурнитуры — все предоставлено в оффлайн и онлайн магазинах компании. Возможность не задумываться о доставке, сборке и прочих приземленных мелочах тоже идет плюсом в компанию — обо всем позаботятся специалисты мебельной компании Arline.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +9°