eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Главные новости

Зеленая кровля — новое решение от «Технониколь»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Спонсорский контент

15:58, 04.08.2022 // Росбалт, Главные новости

Экологические решения активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Желание быть в гармонии с природой есть и у жителей многоквартирных домов в мегаполисе, и у работников офисов, и, конечно же, у посетителей деловых и торговых центров. Сегодня набирает популярность технология эксплуатируемой крыши с травяным покрытием.

Это — крыша мечты: настоящий луг в городе, место, где можно отдохнуть от городской суеты и получить заряд энергии от живой зелени.

Компания «Система», являющаяся официальным дилером «Технониколь» поставляет все комплектующие для создания зеленой кровли: кровельные мембраны, тепло- и гидроизоляционные материалы для крыш. Устройство кровли «Технониколь» представляет собой многослойный «пирог» из высокотехнологичных материалов, каждый слой выполняет свою функцию и гарантирует стабильность конструкции.

Кровельная ПВХ мембрана LOGICROOF — это высокопрочная эластичная мембрана из поливинилхлорида, обеспечивающая гидроизоляцию и высокие эксплуатационные качества кровли, благодаря внутреннему армированию. Производится с добавками, обеспечивающими устойчивость к механическому повреждению и ультрафиолету.

Planter Eco-geo — специальная дренажная мембрана, на которой располагается грунтовый слой с растениями. Дренаж обеспечивает водоотведение, гидроизоляцию и защиту от механических нагрузок.

Теплоизоляционный материал LOGICPIR представляет собой плиту полиизоцианурата (PIR), покрытую алюминиевым слоем или стеклохолстом. Утеплитель изнутри заполнен газом, что повышает теплоизоляционные свойства материала. Химические особенности полимеров-реактопластов делают их очень устойчивыми к огню и позволяют сохранять форму конструкций даже при термическом воздействии. Данный вид утеплителя также используется для разных систем кровли: для неэксплуатируемых крыш и мансард.

Плиты теплоизоляционные LOGICPIR SLOPE обладают специальными геометрическими параметрами, обеспечивающими уклон в 1,7 или 3,4% для отвода воды. Изготавливаются из жесткого пенополиизоцианурата с оклеиванием поверхностей стеклохолстом.

Специалисты компании помогут подобрать нужный вид кровельной мембраны и теплоизоляции. На сайте можно написать в онлайн чат или сделать звонок в отдел продаж, где подробно проконсультируют по продукции компании.

Главный офис и склады компании находится в Санкт-Петербурге, для удобства заказчиков функционируют филиалы в Москве и Калининграде. Возможны разные варианты оплаты и доставки товаров.

ООО «Система»
Санкт-Петербург, ул. Седова, 13
+7 (812) 386-11-66
tnsystem.ru

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +7°