eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Главные новости

ТАСС: Финляндия может закрыть границу для российских туристов в ночь на 30 сентября

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Хельсинки официально пока не комментирует эту информацию.

10:18, 29.09.2022 // Росбалт, Главные новости

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Финляндия может закрыть границу для российских туристов в ночь на 30 сентября. Об этом сообщают финские СМИ, на которые ссылается ТАСС.

Ранее сообщалось, что правительство Финляндии примет окончательное решение о введении ограничений на въезд в республику граждан России в четверг, 29 сентября. Речь идет о «принципиальном решении», которое «существенно ограничит транзит граждан России через Финляндию в остальные страны Шенгенской зоны, а также их туристические поездки в Финляндию, о чем более подробно будет изложено в постановлении».

В ответ российский МИД заявил, что Россия будет исходить из собственных интересов при выработке ответных мер на решение Хельсинки запретить въезд российским туристам.

Также известно, что на границе Финляндии и России развернут мобильный военкомат, который вручает повестки мобилизованным.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°