eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Полиция обнародовала фоторобот убийцы, охотящегося на водителей в Подмосковье

12:24, 20.08.2014 // Росбалт, Москва

МОСКВА, 20 августа. После сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы "Дон" в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей.

Как пишет "КП", ссылаясь на блогеров, полицейские расклеивают на АЗС фоторобот предполагаемого "автоманьяка". Кроме того, на постах ДПС водителям настоятельно советуют не останавливаться ни при каких обстоятельствах на "глухих" участках дороги, особенно ночью.

Напомним, первыми жертвами предполагаемого "автоманьяка" оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие по трассе "Дон" к родне в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая. Пенсионеров расстреляли, а у их автомобиля Kia было пробито колесо.

30 июня на 45-м км трассы "Дон" неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.

Очередное похожее преступление было зафиксировано минувшей ночью на том же южном направлении. Убитого 31-летнего москвича нашли на трассе "А-108" Рязанско-Каширского направления. Труп был обнаружен недалеко от автомобиля Opel, принадлежавшего убитому. Иномарка была остановлена с помощью двух крестообразных шипов.

Как отмечает "Интерфакс", ссылаясь на истоники в ГСУ СК по Московской области, следователи не исключают, что убийства - дело рук одного человека.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 2°