eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Источник: Суд по «делу Немцова» начнется в июле 2016 года

Сейчас обвиняемые знакомятся с материалами дела, если этот процесс затянется, следствие может через суд ограничить их в сроках ознакомления.

09:00, 27.03.2016 // Росбалт, Москва

Фото Дениса Гольдмана

Следственный комитет РФ планирует, что суд над предполагаемыми исполнителями убийства Бориса Немцова начнется в июле 2016 года. Сейчас обвиняемые активно знакомятся с материалами дела.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, СК РФ планирует, что обвиняемые и их адвокаты закончат знакомиться с материалами дела в конце апреля или сразу после майских праздников.

Если этого не произойдет, то следствие хочет через суд ограничить фигурантов расследования в сроках ознакомления с материалами до конца мая. Уже в июне предполагается отправить обвинительное заключение на утверждение в Генпрокуратуру, а судебные слушания должны начаться в июле 2016 года.

Напомним, по данному делу проходят Заур Дадаев, Шадид Губашев, Хамзат Бахаев, Анзор Губашев и Тамерлан Эскерханов. В отдельное производство выделены материалы в отношении Руслана Мухудинова и неустановленных лиц.

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°