eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Источник: Исполнителями убийства врага Деда Хасана были турецкие курды

По данным источника "Росбалта", вечером 17 августа Ровшан Джаниев встречался в ресторане одного из отелей Стамбула с участниками своей бригады.

16:50, 18.08.2016 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта nac.gov.ru

В Стамбуле был расстрелян влиятельный гангстер Ровшан Джаниев (Ровшан Лянкоранский). Смертный приговор Ровшану Джаниеву был вынесен еще в 2013 году, сразу после расстрела «криминального генерала» Аслана Усояна. 

Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, вечером 17 августа Ровшан Джаниев встречался в ресторане одного из отелей Стамбула с участниками своей бригады. После этого Ровшан вышел из отеля и сел на заднее сиденье Range Rover, в котором также находился его водитель. Сзади пристроилась машина с несколькими сопровождающими лицами, заодно выполнявшими функции охранников. Внедорожник с Ровшаном рванул с места, а автомобиль сопровождения несколько отстал, что спасло его пассажирам жизни.

Неожиданно Range Rover  попал под шквальный огонь. Стрельбу вели не менее трех человек, причем киллеры показали намерение изрешетить машину, следовавшую сзади. Ее водитель предпочел остановиться, а потом резко дал задний ход и ушел с линии огня. Что касается Ровшана, то его с многочисленными ранениями доставили в больницу, где он скончался. Хоронить Джаниева будут на родине — в Азербайджане.  

«Исполнителями убийства Ровшана были курды. Они уже давно хотели отомстить за расстрел Деда Хасана, а организатором этого преступления считался Ровшан. Понятно, впрочем, что и отмашку, и хорошую сумму денег курдам дали  «воры в законе», — сообщил собеседник «Росбалта».

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +12°