eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Военком Красносельского района о лишении Яшина полномочий главы призывной комиссии: Он пропускал заседания и сам назначил нового председателя

11:04, 10.04.2018 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин в своем микроблоге в Twitter сообщил об отстранении его с поста председателя районной призывной комиссии. По мнению Яшина, произошло это с нарушением закона.

Между тем, как отмечают в военкомате Красносельского района, Яшин на протяжении последних шести месяцев фактически не занимался организацией работы призывной комиссии, а с момента избрания из 15 заседаний призывной комиссии Красносельского района посетил только три. При этом полномочия председателя комиссии исполнял Михаил Бирюков.

В военкомате Красносельского района напомнили, что в январе 2018 года военный комиссар Красносельского района запросил у главы муниципального образования кандидатуры в состав призывной комиссии, но ответа так и не дождался. В связи с ситуацией комиссар Красносельского района предложил в состав комиссии Бирюкова.

Отметим также, что 22 февраля 2018 года Яшин сам утвердил состав призывной комиссии, где в качестве председателя был назван Бирюков.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +10°
Санкт-Петербург: +9°