eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ: Депутата Жигарева избили из-за бывшей подружки-модели

Страсти в жизни народного избранника разгорелись из-за 24-летней красотки из Казани.

13:16, 10.07.2018 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Журналистам стали известны подробности избиения депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Как сообщает «МК», страсти в жизни депутата разгорелись из-за 24-летней модели из Казани.

По версии издания, народный избранник, который официально женат и имеет трех детей, закидывал девушку подарками, среди которых оказался дорогой Mercedes, возил на курорты. Журналисты издания выяснили, что депутат регулярно посещал квартиру девушки на улице Полины Осипенко, но в январе 2018 года пара рассталась. По версии издания, инициатором расставания была сама девушка.

А побил Жигарева, как отмечает «МК», уроженец Чечни по имени Тимур, с которым Ольга познакомилась в ресторане на Смоленской. В ходе знакомства она, как сообщает издание, пожаловалась, что якобы не может избавиться от высокопоставленного кавалера. Кавказский мужчина выразил готовность помочь.

Нападение на Сергея Жигарева было совершено вечером 8 июля в Хорошевском районе столицы. Депутат находился в Mercedes-Benz вместе со знакомой на улице Полины Осипенко, когда к автомобилю подошел неизвестный. Мужчина открыл дверь машины и набросился на Жигарева с кулаками. Сообщалось, что депутат попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ушибом поясницы.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 6°