eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Звезда «Такси» отрицает, что выпивал в московском караоке-клубе, и планирует написать заявление на нападавшего

По его словам, в ту ночь он не употреблял алкоголь, так как принимает лекарства.

15:47, 08.08.2018 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео, кадр из фильма «Такси»

Избитый в московском караоке-клубе «Войс» французский актер Сами Насери заявил, что конфликт в заведении на Тверской улице начался из-за группы пьяных посетителей, которые заплатили администрации, чтобы петь без очереди.

«Я знаю правила, я знаю русскую культуру караоке, я был в 20 барах за год своего пребывания в России, и нигде не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили, то есть у них было больше прав, потому что они заплатили», — сказал Насери в интервью агентству Sputnik France.

По его словам, передает РИА «Новости», в ту ночь он не выпивал, так как принимает лекарства. Артист также сообщил, что намерен написать заявление в полицию в связи с происшествием. «Я тоже буду писать заявление. Человек, который меня ударил, был в алкогольном опьянении, как подтвердила полиция», — прокомментировал Насери.

Звезду фильма «Такси» избили в ночь на 5 августа, когда он вместе с братом Ларби отдыхал в баре «Войс». В результате нападения актер попал в НИИ им. Гельмгольца, где ему сделали операцию.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 11°