eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Четвертый бизнесмен из «списка Титова» вернулся в Россию и сразу попал под подписку о невыезде

19:30, 28.08.2018 // Росбалт, Москва

СС0

Четвертый участник «списка Титова», предприниматель Алексей Кузнецов вернулся в Россию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова.   

«28 августа в Россию вернулся еще один участник „лондонского списка Бориса Титова“ — генеральный директор ООО „КЦ Агро-Информ“ Алексей Кузнецов. Сегодня же мера пресечения для него была изменена на подписку о невыезде», — отмечается в сообщении.

Уголовное дело против Кузнецова было возбуждено в мае 2017 года по части 2 ст. 172 («незаконная банковская деятельность») и ч. 2 ст. 187 («неправомерный оборот средств платежей») УК РФ.

По версии следствия, Кузнецов, не имея лицензии на осуществление банковских операций, создал в Ростове-на-Дону организованную группу для осуществления незаконной банковской деятельности с использованием документов и подконтрольных юридических лиц.

«Список Титова» был опубликован в феврале — в него вошли 34 человека, скрывающихся в Великобритании, США, Испании, Греции и на Украине.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°