eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Клуб ЦСКА пообещал оказать помощь пострадавшим в Риме болельщикам

00:59, 24.10.2018 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео
Московский ЦСКА выступил с заявлением относительно инцидента в римском метро, в котором из-за поломки эскалатора пострадало 30 человек.
 
«Вниманию болельщиков, пострадавших в Риме. Если вам потребуется какая-либо помощь, обратитесь в официальный клуб болельщиков ЦСКА», — говорится в сообщении, опубликованном на странице армейцев в Twitter.
 
В то же время генеральный директор «красно-синих» Роман Бабаев заявил, что клуб постарается оказать помощь пострадавшим. Москвичи уже запросили подробности случившегося и проинформировали делегата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), офицера по безопасности и консульство России в Италии.
 
«Мы очень обеспокоены и расстроены из-за этого инцидента. В любом случае, мы готовы оказать любую возможную помощь пострадавшим», — цитирует Бабаева «Матч ТВ».
 
Напомним, на станции метро «Репубблика» в Риме сломался эскалатор. Он внезапно стал двигаться с большой скоростью, и после остановки люди начали падать друг на друга. В результате пострадали 30 фанатов ЦСКА, семеро из них получили тяжелые травмы.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 6°