eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Инна Чурикова рассказала, как жена Караченцова продлила ему жизнь

17:15, 02.11.2018 // Росбалт, Москва

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала частые обвинения в свой адрес в том, что она водила больного мужа по разнообразным шоу и творческим мероприятиям. По ее словам, она старалась сделать все, чтобы муж не чувствовал себя инвалидом.

«Я не таскала его, а хотела, чтобы он жил нормальной, полноценной жизнью, бывал в театре, который любил, ездил в путешествия. Коля был в ясном уме, я понимала, что он говорит», — сказала Поргина, сообщают «Дни.ру».

Актриса Инна Чурикова также вступилась за вдову Караченцова, боровшуюся за жизнь актера любыми методами. Чурикова считает, что культпоходами Поргина до последнего дня сохраняла в Караченцове надежду на выздоровление.
 
«Людмила была опорой для Коленьки. Она — любимая женщина, жена, мать. Весь мир был в ней. Люда внушала Коле, что надо жить, водила по спектаклям. Кому-то это было непонятно, но для Коли это было действительно важно», — сказала Инна Чурикова, пишет «СтарХит».

Николай Караченцов скончался на 74-м году жизни утром в пятницу, 26 октября. Прощание с актером прошло в Ленкоме. Похоронили артиста на  Троекуровском кладбище в присутствии близких и сотен поклонников.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 7°