eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Звезды поделились версиями о том, что убило Юлию Началову

Энергия завистников и нереализованные амбиции, считают Светлана Светличная и Ольга Кормухина.

04:49, 24.03.2019 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео

Артистка Юлия Началова в последнее время испытывала страшную боль в ногах из-за подагры. Ее скоропостижная кончина потрясла всю страну.

Как пишет сайт «Телепрограмма» со ссылкой на друга покойной, певица не давала болезни себя сломить и летом даже планировала отправиться на экспериментальное лечение за границу.

Звезды высказывают свое мнение о том, почему экстренное лечение (артистка была госпитализирована в марте) не дало результатов и Началова умерла.

Так, актриса Светлана Светличная, одна из советских секс-символов, считает, что в смерти Юлии повинны завистники — точнее их негативная энергетика.

Певица «слишком рано ушла от нас, потому что она слишком красивая», сказала она. По словам Светличной, красивым людям часто завидуют: «Это такая энергетика, которая цепляется, не дает ни дышать, ни творить. Зависть — это ужасно». Актриса считает, что зависть воздействует на организм так же, как и введение доз отравляющих веществ, обрекающих на медленную смерть.

Рок-певица Ольга Кормухина полагает, что Началова была очень расстроена тем, что ей не удалось отобраться на «Евровидение». «Она должна была поехать на „Евровидение“ (от России. — „Росбалт“.). Ее заменили, — цитирует Кормухину „7Дней“. — Это легко пережить, как вы думаете?»

СМИ в связи с трагедией много обсуждали личную жизнь певицы. Попрощаться с Юлией пришли не все из тех, кого она любила. На похоронах на Троекуровском кладбище был ее бывший муж футболист Евгений Алдонин. Его сопровождала новая супруга Ольга, отмечает Газета.Ru. Первый муж, солист «Премьер-министра» Дмитрий Ланской тоже был на кладбище, как и ее последний бойфренд, нижегородский судья Вячеслав Кудря. А вот бывший гражданский муж хоккеист Александр Фролов, с которым исполнительница делила квартиру, на похороны не явился. 

Певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет 16 марта. Неделей ранее она попала в больницу в связи с незаживающей ранкой на ноге и была введена в кому и прооперирована.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 7°