eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Бывший муж Юлии Началовой отрицает обвинения в причастности к ее анорексии

12:49, 27.03.2019 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео

Бывший муж Юлии Началовой, экс-участник группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской не понимает, почему близкие певицы винят его в ее смерти, и потребовал прекратить травлю в отношении себя.

Началова и Ланской расписались в 2001 году, а развелись 15 лет назад. После смерти Началовой отец певицы стал обвинять именно Ланского в проблемах дочери со здоровьем. Будучи замужем за Ланским, Началова поддалась моде на худобу и проводила эксперименты над своим телом, отказываясь от еды. По ее собственным признаниям, в определенный период она весила всего 42 кг, сообщает «Стархит» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

«История об анорексии Юлии — выдумка ее пиар-менеджера. Тому нет медицинского подтверждения», — прокомментировал певец в видеообращении к журналистам обвинения в своей адрес. Он заявил, что никогда не кормил Юлю никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Ланской заверил, что Началова была личностью, которую невозможно заставить что-то делать против ее воли.

Кроме того экс-муж певицы напомнил, что после развода она удачно вышла замуж за Евгения Алдонина и родила здоровую дочь. «Это лишний раз доказывает, что я никак не повлиял на ее здоровье», — отметил Ланской, призвав любить живых людей.

Юлия Началова скончалась 16 марта в московской больнице в результате второй волны сепсиса.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 4°