eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Столичная полиция проводит служебную проверку из-за снимков в квартире журналиста Голунова

19:00, 07.06.2019 // Росбалт, Москва

Фото с сайта sledcom.ru
В столичной полиции ведется служебная проверка в связи со скандалом вокруг фотографий, якобы сделанных в квартире задержанного с наркотиками журналиста Ивана Голунова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Там уточнили, что ведется проверка по факту предоставления сотрудниками правоохранительных органов «некачественной информации» для опубликования на официальном сайте столичного главка.
 
Напомним, что на снимках, размещенных на сайте ведомства, видно большое количество свертков и пакетов с предположительно наркотическими веществами, а кроме того, видны колбы и ведра и другие приспособления, которые могут быть использованы для производства наркотиков.
 
Позднее на сайте «Медузы» появилось сообщение со ссылкой на близких журналиста, что только одна фотография из девяти опубликованных была сделана дома у Голунова. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили это сообщение.
 
Иван Голунов был задержан накануне сотрудниками полиции, которые заявили, что при нем и в его квартире были обнаружены наркотики. Однако адвокат журналиста предположил, что наркотики ему могли подбросить. В полиции добавили, что Голунова сейчас проверяют на предмет возможных связей с бандой наркоторговцев, действующих в московском регионе.
 
В отношении журналиста возбуждено уголовное дело по ст. 30 и 228.1 УК РФ. 

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 15°
Санкт-Петербург: 7°