eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Яшин сообщил о снятии его с выборов в Мосгордуму

Такое решение принято на основании «превышения брака в подписных листах», а также после жалобы члена «ПАРНАСа» Михаила Конева.

20:32, 15.07.2019 // Росбалт, Москва

Фото ИА «Росбалт»
Глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин на своей странице в Facebook сообщил о том, что его официально снимают с выборов в Мосгордуму. Он уточнил, что такое решение принято на основании «превышения брака в подписных листах».
 
«Все наши аргументы были просто проигнорированы», — отметил Яшин, добавив, что избирательная комиссия даже не стала рассматривать письменные заявления граждан, подтвердивших свои подписи, а пришедших на заседание избирателей и вовсе не пустили.
 
Яшин также добавил, что вторым основанием для отказа в регистрации стала жалоба члена «ПАРНАСа» Михаила Конева. Тот ранее обвинил Яшина в использовании официального сайта совета депутатов для продвижения своей политической программы на выборах в Мосгордуму.
 
«Это какой-то зашкаливающий цинизм», — прокомментировал Яшин. Он заверил, что сейчас готовится апелляция на решение о снятии его с выборов.
 
Добавим, накануне в столице прошла акция оппозиции за допуск независимых кандидатов на выборы.
 
Подробнее об этом можно прочитать здесь, а также здесь.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 7°