eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались

Бракосочетание пары состоялось в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

12:43, 13.09.2019 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

В Грибоедовском загсе Москвы состоялось бракосочетание 37-летней телеведущей Ксении Собчак и 44-летнего режиссера Константина Богомолова.

Влюбленные выбрали для заключения брака необычную дату — пятницу 13-е — и приехали в ЗАГС  не на традиционном лимузине, а на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Автомобиль обит красной тканью, а сверху его украшают два золотых кольца.

Как сообщает «МК», празднование свадьбы изначально планировалось в кафе в «Петровском пассаже», однако сегодня утром пара объявила, что мероприятие перенесено на территорию музея Москвы на Зубовском бульваре. Кроме того влюбленные планируют венчание. «Когда еще в церковь зайдешь в короне?, — заявляла Собчак.

СМИ сообщали, что на торжество, на которое влюбленные могут потратить 16 млн рублей, приглашены около 300 гостей. Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на генерального директора концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгения Морозова, тратиться на банкет лично паре не придется, мероприятие оплатят влиятельные друзья Собчак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Свадьба Собчак) #КсенияСобчак

A post shared by Дарья Ерышалова (@dania_erishalova) on

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 7°