eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Собчак, Виторган, Асмус и Боярская вступились за Павла Устинова

В соцсетях стали массово высказываться в поддержку осужденного на три с половиной года колонии 24-летнего артиста.

14:24, 17.09.2019 // Росбалт, Москва

СС0 Public Domain

Российские актеры стали массово высказываться в поддержку осужденного на три с половиной года колонии 24-летнего артиста Павла Устинова.

К флешмобу в соцсетях, который начал в Instagram Александр Паль, присоединились Данила Козловский, Максим Галкин, Максим Виторган, Ксения Собчак, Павел Артемьев, Александр Петров, Елизавета Боярская, Ирина Старшенбаум, Кристина Асмус, Павел Деревянко, Анна Меликян и Ирина Горбачева.

Тверской суд Москвы 16 сентября приговорил Устинова к трем с половиной годам колонии за вывих руки росгвардейца на акции 3 августа в столице. Первым в поддержку Устинова выступил Константин Райкин, возглавляющий Высшую школу сценических искусств, где учился Устинов.

Юморист Максим Галкин даже записал видеобращение в защиту Устинова. «Ужасной несправедливостью и беспределом» назвала приговор Устинову Ксения Собчак. «Павел не сделал ничего, чтобы лишиться свободы на три года», — отмечает телеведущая.

Елизавета Боярская считает решение суда в отношении Устинова «очевидной ошибкой».  В свою очередь, Кристина Асмус призвала остановить этот «вопиющий беспредел».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 5°