eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Гарик Харламов вступился за «участника протестов» в Москве Павла Устинова (видео)

17:10, 17.09.2019 // Росбалт, Москва

Коллаж ИА «Росбалт»

Известный шоумен и юморист Гарик Харламов присоединился к многим знаменитостям, поддержавшим 24-летнего актера Павла Устинова, осужденного за вывих руки росгвардейца на акции в Москве 3 августа.

В своем видеообращении телеведущий отметил, что считает данный приговор абсолютно несправедливым. Харламов также напомнил о видеоролике с Устиновым, подтверждающем его невиновность. Харламов с юмором замечает, что за того, что сотрудник Росгвардии поскользнулся и упал, Устинов получил 3,5 года. «А если бы упало три сотрудника Росгвардии, то ему бы дали 9 лет», — задается вопросом Харламов.  «У нас по-моему за убийство дают пятерку», — заметил юморист.

Харламов заключил, что «ему кажется, что Павла надо выпускать». Он также выразил мнение о том, что нужно пересматривать историю с приговорами за акции протеста в Москве. «Что-то здесь не так», — сказал шоумен.

Накануне суд в Москве приговорил Павла Устинова к  3,5 года в колонии общего режима. По словам 24-летнего актера, его задержали случайно у метро «Пушкинская».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 2°