eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Семья Заворотнюк рассказала о ее здоровье

«Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить», — отмечено в сообщении.

12:39, 15.10.2019 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео, кадр из фильма «Моя прекрасная няня»

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения  о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» пребывает в коме.

Как следует из их сообщения, это не имеет отношения к действительности.

Они подтвердили, что Заворотнюк проходит курс лечения, однако она не была ни в коме, ни в сопоре. У нее нет ни полной атрофии мышц, ни потери памяти, ни других шокирующих симптомов, о которых писали СМИ.

«Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — отмечено в сообщении.

Напомним, в середине сентября появились сообщения, что актриса Анастасия Заворотнюк страдает раковым заболеванием. Якобы актриса проходила лечение в заграничной клинике, а потом месяц находилась в столичном медцентре, где врачам не удалось добиться обнадеживающих результатов. После чего, по версии СМИ, Заворотнюк перевели в некий реабилитационный центр в очень плохом состоянии. Эту информацию и опровергают ее родные.

При этом, отмечает «СтарХит», они подчеркивают: «Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет! Никогда и ни за какой гонорар».

 

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 6°