eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

СМИ: Заявивший, что девушке можно «дать леща», Тарасов не раз избивал Бузову

16:01, 08.11.2019 // Росбалт, Москва

Фото из аккаунта www.instagram.com/tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов, оказавшийся в центре скандала после слов о том, что девушке можно «дать леща», как выяснили СМИ, не раз поднимал руку на свою бывшую жену, телеведущую Ольгу Бузову.

Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на Mash, в 2013 году полиция трижды приезжала к паре домой после сообщений Бузовой об избиении, поступавших через консьержа ЖК. Телеведущая жаловалась участковому на то, что муж бьет ее, но ехать в отделение и снимать побои она отказывалась, замалчивая конфликт.

Напомним, что Тарасов и Бузова развелись в 2016 году.

Недавно в интервью Тарасов признался, что может поднять руку на женщину, если та не является беременной. Cегодня же футболист в видеообращении оправдался за свои слова про «леща», заявив, что они  были сказаны в шутку.

Сама Бузова в своем Instagram опубликовала обложку газеты «КП», которой дала интервью и рассказала о домашем насилии. «Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно», — отмечает Бузова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень откровенное интервью получилось для «Комсомольской правды» 😔 🙏🏻 Так эмоционально я не говорила ещё 🙏🏻 Спасибо @maria_remizova за этот разговор! Мы с тобой подняли очень важную тему в современном мире! Домашнее насилие в семье это ужасно! 😰Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно😤 Мужчина, который поднимает руку на женщину — для меня не мужчина!!!!! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать 🤐 Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!! И вы, мои девочки, не позволяйте!!! Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!!!!! 🙏🏻 Спасибо за огромное количество сообщений и слов! Мы вместе 🙏🏻❤. И вообще я считаю, что в России должен быть закон, защищающий женщину от домашнего насилия😔 Многие боятся об этом говорить…😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 6°