eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Поборовший рак Виктор Рыбин о болезни Заворотнюк: Дела обстоят «очень тяжело»

13:07, 03.12.2019 // Росбалт, Москва

Кадр из фильма «Код апокалипсиса»

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин, поборовший вместе с женой Натальей Сенчуковой рак кожи, прокомментировал противоречивые данные СМИ о состоянии больной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.   

По словам артиста, сообщают «Дни.ру», несмотря на информацию о том, что Заворотнюк  якобы стало гораздо лучше, ситуация гораздо серьезнее. Рыбин аргументировал свое предположение тем, что актриса до сих пор не появляется на публике.  Дела у нее обстоят «очень тяжело», заключает музыкант, призвав всех неравнодушных людей молиться за нее.

Рыбин также не стал осуждать поведение близких Заворотнюк, которые держат в тайне всю информацию о ее болезни. Это их личное дело, добавил музыкант.

Напомним, что  в середине сентября Заворотнюк госпитализировали с диагнозом «глиобластома» в последней стадии. Семья актрисы избегает комментировать состояние артистки. Накануне СМИ со ссылкой на друзей мужа Заворотнюк сообщали, что ее состояние якобы значительно улучшилось и что к ней приносят младшую дочь.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 2°