eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Двоих участников акции 27 июля в Москве приговорили к реальным срокам по обвинению в нападении на правоохранителей

Речь идет о Максиме Мартинцове и Егоре Лесных. Еще один фигурант получил условно.

20:28, 06.12.2019 // Росбалт, Москва

пресс-служба Мосгорсуда
Мещанский районный суд столицы приговорил двоих участников несогласованной акции в центре Москвы 27 июля — Егора Лесных, Максима Мартинцова — к реальным срокам. Об этом сообщает АГН «Москва».
 
«Приговорить Егора Лесных к наказанию в виде лишения свободы на три года лишения свободы в колонии общего режима, Максима Мартинцова наказанию в виде лишения свободы на 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима», — заявила судья Ирина Аккуратова.
 
Александра Мыльникова приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года. Наказание считать условно-испытательным сроком в три года.

Ранее, сообщал ТАСС, суд отказался прекратить уголовное дело в отношении фигурантов за примирением сторон, при этом потерпевшие — сотрудник Росгвардии и полицейский — заявили в суде, что не имеют особых претензий к подсудимым. Затем суд постановил, что Мыльников, Лесных и Мартинцов виновны в совершении преступлений по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти, не опасное для его жизни и здоровья»).

Все трое вину не признали.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 18°