eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Голунов рассказал об экспертизе, выявившей следы наркотиков на волосах журналиста

21:58, 27.02.2020 // Росбалт, Москва

Фото из Instagram Ивана Голунова

Следствие приобщило к «делу Голунова» результаты экспертизы, выявившей на волосах журналиста следы наркотиков. Об этом сам журналист сообщил «Интерфаксу». По его словам, эту экспертизу приобщили к делу полицейских. "Она может стать еще одним эпизодом фальсификации доказательств обвиняемых», — заявил Голунов.

В свою очередь, адвокат Ивана Голунова Сергей Бадамшин отметил, что полицейские специально провели рукой по волосам журналиста во время задержания, сообщает «Медиазона».

Ранее сегодня адвокат бывшего полицейского Игоря Ляховца Алексей Коврижкин заявил ТАСС, что экспертиза обнаружила на волосах журналиста следы нескольких наркотических веществ.

Ивана Голунова задержали в центре столицы 6 июня 2019 года и обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Вечером 8 июня суд поместил журналиста под домашний арест.

11 июня в МВД России сообщили, что уголовное дело против Голунова прекращено за отсутствием доказательств, журналиста отпустили из-под домашнего ареста.

Басманный суд Москвы арестовал пятерых бывших сотрудников полиции по обвинению в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и незаконном обороте наркотиков. Одного фигуранта отпустили под домашний арест.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 5°