eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Москве мужчина впал в кому до коронавируса и проснулся в другом мире

17:38, 03.06.2020 // Росбалт, Москва

Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

В Москве 52-летний мужчина чудом вернулся к жизни после долгой комы и стал возмущаться изменениями, внесенными из-за коронавируса. Пациент закидал своего лечащего врача вопросами о том, «куда пропали машины», «что такое пандемия», «почему на улице так мало людей».

Как сообщает «КП», инцидент произошел в Центральной клинической больнице управделами президента РФ, куда мужчина  попал 6 марта для проведения плановой операции по удалению опухоли мозга.

По словам нейрохирурга ЦКБ Андрея Реутова. спустя несколько дней пациент впал в кому, у него была выявлена пневмония, но коронавирус не подтвердился.  «Состояние было тяжелое, но случилось чудо: спустя два месяца он начал сам дышать», — сказал врач, отметив, что после пробуждения пациента шокировала новая действительность. В итоге, врачи решили постепенно рассказывать ему про ограничения из-за пандемии и почему к нему сразу не допустили жену.

В настоящее время, как добавляет издание, супруге пациента разрешили посещение, и на его вопросы о коронавирусе отвечает теперь она. 

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°
Санкт-Петербург: 16°