eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Еще 12 пациентов с коронавирусом умерли в Москве

Общее число умерших в столице достигло 3 тыс. 669.

22:59, 24.06.2020 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

Еще 12 пациентов с коронавирусом скончались в Москве. Об этом сообщили в оперативном штабе Москвы по ситуации с коронавирусом.

«В Москве скончались 12 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус», — уточняется в сообщении.

Общее число умерших достигло 3 тыс. 669.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что массовая вакцинация жителей Москвы от коронавируса может начаться в декабре.

«Коллеги уже говорят о том, что первые партии могут появится в августе, сентябре, октябре. Но специалисты говорят, что массовое вакцинирование возможно ближе к Новому году — к зиме», — сказал Собянин.

Ранее бывший главный санитарный врач РФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что вакцину от коронавируса стоит делать людям из группы риска, а «научной необходимости в тотальной вакцинации нет».

По данным сайта стопкоронавирус.рф на 10:45 24 июня, всего в РФ выявлено 606 тыс. 881 случай заболевания коронавирусом, 8 тыс. 513 человек умерли, выздоровели 368 тыс. 822 человека.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Астрологи назвали пять самых завистливых знаков зодиака
Астрологи назвали пять самых завистливых знаков зодиака

Перед людьми этих знаков точно не стоит хвастаться, а то проблемы не заставят себя ждать

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -6°