eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Дочь Михаила Ефремова передумала помогать страдающей алкоголизмом матери

По ее словам, она копила деньги и планировала, но слова родительницы изменили ее отношение к проблеме.

13:28, 30.06.2020 // Росбалт, Москва

Стоп-кадр видео

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала интервью, которое ее мать Ксения Качалина дала накануне одному из крупных изданий.

В нем Качалина заявила, что Анна Мария никого не слушает после смерти бабушки Аллы Покровской, а Ефремов ее очень балует. Бывшая жена актера считает, что не стоит принимать всерьез слова Анны Марии,  ранее заявлявшей о планах отправить спивающуюся мать в психушку.

«Анна Мария — милейшее, прекрасное создание. Анна Мария родилась очень красивой. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня», — заявила Качалина, сообщает «СтарХит».

В ответ на эти слова дочь Ефремова в своем Twitter написала, что «раньше  искренне хотела помочь матери». «Несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела», — написала Анна Мария. Между тем, после слов матери, как призналась девушка, она «поняла одну важную вещь — да ну на фиг».

СМИ сообщали, что мать Анны Марии долгие годы  ведет уединенный образ жизни, не работает и страдает алкоголизмом.  Отмечалось, что после ДТП с участием Ефремова его дочь оформит опеку над страдающей алкоголизмом матерью.

Напомним, вечером 8 июня  Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на своем джипе врезался на «встречке» в машину доставки. Водитель мини-фургона Сергей Захаров умер от травм  в больнице.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 27°
Санкт-Петербург: 18°